Реквием Онлайн играть на русском, скачать бесплатно, обзор, регистрация Requiem Online

Начать играть
TopMMOGames.org
0%

Обзор игры Requiem Online, скачать бесплатно Реквием Онлайн, узнать официальный сайт игры

Другие названия игры Реквием Онлайн: Реквием Онлайн.
Тип игры: Клиентская
Жанр: MMORPG
Особенности: На русском языке
Статус: Игра запущена
Модель распространения: Бесплатная, Free-to-Play (F2P)
Наличие русского языка в игре: Да, в игре присутствует русский язык
Официальный сайт: requiem-online.ru
 

Requiem Online - мморпг в жанре хоррор, созданная компанией «Gravity». Бои в игре выполнены с использованием системы Hack & Slash — термин, характеризующий геймплей компьютерной игры, в котором основное место отдано истреблению множества противников, иными словами - мободроч. Рекомендуемый возраст для игры 18+.

Об игре Реквием Онлайн. Обзор игры

В Реквием Онлайн присутствуют четыре расы: Круксена, Бартук, Туран, Ксеноа.

Круксена

Круксена — это искусственно созданная раса, прирожденные убийцы. Безжалостны и хладнокровны по своей природе. Представители этой расы в равной мере наделены и физической силой, и магическими способностями. Они одинаково хорошо владеют и оружием ближнего боя, и дистанционным оружием, и магическими заклинаниями. Визуально Круксена напоминает Тёмных Эльфов из Ла2 с одной непонятной рукой и...копытами...ну по крайней мере ступнями это не назовешь... Тем не менее раса интерессная и достаточно привлекательная.

Бартук

Бартуки наделены огромной силой и мощью. Но их магические способности достаточно слабы, по сравнению с другими расами. Бартуки могут стать Варварами, наделенными разрушительной силой, или Шаманами, владеющими огненной магией. Визуально - те же орки - сила есть, ума не надо =)

Туран

Тураны — одна из многочисленных рас мира. У представителей этой расы нет каких-либо ярко-выраженных способностей или умений, их сила заключается в упорстве, выносливости и сплоченности. Их стиль боя отличается легкостью и сбалансированностью движений, а также они обладают хорошей защитой, скоростью, атакой. Отличные танки. Обычные люди как и во всех остальных РПГ, и почему их назвали Туранами - ума не приложу...

Ксеноа

Представители этой расы обладают чрезвычайно высоким интеллектом. Они слабы физически, что с лихвой компенсируется магическими способностями и невероятной меткостью. Ксеноанская магия развивалась по пути защиты. Нет равных представителям ксеноа в поддержке сопартийцев.

Также они великолепные целители. Однако если ксеноанцу угрожает опасность, он может дать достойный отпор противнику и даже пожертвовать собой для того, чтобы причинить вред в особых размерах. Те ксеноанцы, что не посвятили жизнь магии природы, стали стрелками. В их власти самое разнообразное оружие, сделанное по технологиям расцвета цивилизаций Этергии, сочетающее в себе утонченное изящество дизайна и убойную силу плазмы.

Помимо дальнобойных атак в распоряжении ксеноанцев всевозможные мины и даже возможность ментально контролировать монстров прямо на поле боя.

Ксеноа - полноценные дистрофики. Их вид вызывает больше смеха, чем чувства опасности. Во разработчики оторвались по полной на них...

Одержимость зверем

В Реквием Онлайн есть своя "фишка" - одержимость страшным зверем - хомячком-мутантом в обличии демона. Когда игрок находится в опасности или хочет увеличить скорость охоты на монстров, он может стать Зверем, наделенным сверхспособностями.

Звери бывают нескольких видов, и каждый из них обладает уникальными свойствами, а его уровень растет вместе с уровнем игрока. Возможности Зверя зависят не только от самого Зверя, но и от персонажа, и определяются:

1) Уровнем Зверя. Уровень Зверя не зависит от уровня самого игрока. Во время охоты на монстров Зверь также приобретает опыт, а его уровень повышается. Однако Зверь получает свой собственный опыт в зависимости от ситуации, а не «подтягивается» до уровня игрока.

2) Экипировкой Зверя. Зверь может стать сильнее, пополнив свой арсенал новыми предметами. Существуют вещи, которые могут использоваться только Зверем, делая его сильнее. Также с приобретением нового предмета активируются умения, связанные с этим предметом.

3) Параметрами персонажа.

4) Экипировкой персонажа.

Умения Зверя

У каждого Зверя есть свои определенные умения, свойственное этому конкретному Зверю, и они может быть использованы, только когда игрок сам становится Зверем. Эти умение развивается точно так же, как и умения персонажа, посредством набора очков при переходе с одного уровня на другой. Так же как и развитие умений персонажа, развитие умений Зверя требует определенного уровня Зверя и владения особыми навыками.

Система ночного кошмара

В промежуток игрового времени на некоторых локациях появляются ночные монстры, которые в 2-3 раза сильнее элиты. Обычно появление сопровождается туманом. Промежуток времени начинается 23:00 и заканчивается в 02:00 часов игрового времени.

Днем путешествовать по миру „Реквиема" можно почти безопасно. Темные силы дремлют и не любят показываться на свет. Даже неопытные Темперионы могут пройти проверенными дорогами из города в город, рассчитывая только на себя, свое оружие и умения.

С приходом темноты все меняется. Из глубин ночных кошмаров поднимаются неведомые твари и ужасающие чудовища, которые рады поживиться неосторожными путниками. Ночью за пределами надежных городских стен смертельно опасно.

Все странники ищут укрытия в городах, и горе тем, кого ночь застанет в дороге — их разорванные тела послужат предостережением для остальных. Лишь чудо может позволить им избежать ужасной смерти и увидеть восход солнца…

Однако именно в ночное время можно добыть самые ценные предметы и получить лучшие награды. Поэтому изредка опытные и отважные воины собираются в отряды и с обреченной решимостью выходят из городских ворот на ночную охоту.

Система генной инженерии

С помощью генной инженерии игроки могут развивать своих персонажей, усиливая какие-либо их умения или характеристики. Изменение структуры ДНК героя позволяет ещё больше увеличить его сильные стороны или, наоборот, скомпенсировать слабые места.

Благодаря генной инженерии персонажи одной и той же профессии получаются не похожими друг на друга.

Для каждой профессии доступно более 30 видов различных генов. Благодаря широкой свободе выбора вы сможете создать несколько полезных комбинации ДНК и изменять их в процессе развития персонажа. Всего есть 25 скилов для изучения генов.