Lost Ark играть онлайн, скачать бесплатно, обзор, регистрация Лост Арк

Начать играть
TopMMOGames.org
0%

Обзор онлайн игры Лост Арк, скачать бесплатно Lost Ark, узнать официальный сайт игры

Другие названия игры Лост Арк: Лост Арк.
Тип игры: Клиентская
Жанр: MMORPG
Статус: Находится в разработке
Модель распространения: Бесплатная, Free-to-Play (F2P)
Наличие русского языка в игре: Нет перевода
Официальный сайт: www.lostark.co.kr
 

Чтобы представить себе Lost Ark, просто возьмите Diablo 3 и добавьте в нее открытый мир, pvp-режим, разрушаемые локации и два десятка уникальных классов персонажей. Разрабатывает игру корейская студия Smilegate — россияне в основном знают ее по онлайн-шутеру Crossfire. Конечно, Crossfire — далеко не самая современная игра, но в Корее она до сих пор держится на первых строчках всех чартов, зарабатывая для компании достаточно денег, чтобы они могли позволить себе любой самый дорогой каприз.

Lost Ark и есть такой каприз. Это безумно красивый и технологичный Diablo-клон, у которого есть все шансы задвинуть саму Diablo 3 на второй план. Игровые классы Lost Ark предлагает игрокам выбор из 18 совершенно разных классов с различными механиками боя.

В отличии от модной нынче тенденции отказываться от классов поддержки, в Lost Ark игроков ждет полный набор магических, милишных и саппорт классов. В отличии от других проектов с "камерой сверху", Tripod планируют реализовать хорошую кастомизацию персонажей.

Мир игры Мир Lost Ark велик, в нем есть и большие города, и маленькие деревеньки, сотни зон охоты, моря, острова, подземелья. Чтобы оживить его, разработчики реализовали различные динамические ивенты, квесты и события.

Например, внезапно может начаться ивент Chaos Gate, когда через врата хаоса в мир начинают проникать сильные монстры, для победы над которыми всем игрокам из округи придется собраться вместе. Или вы можете подслушать диалог NPC, сидящих на скамейке, получив таким образом секретный квест.

Еще одна интересная деталь мира - возможность взаимодействовать с объектами, такими как лестницы, канатные дороги, веревки, лианы и т.д. PvE составляющая PvE игроки найдут в Lost Ark различные подземелья и боссов, требующих тактики и слаженной работы команды.

Для победы над некоторыми из них потребуется использовать объекты окружающего мира. Мирные профессии также должны занять PvE игроков. В Lost Ark можно не только заниматься традиционными делами, такими как собирательство и крафт, но и стать, например, исследователем-картографом или охотником за сокровищами.

Интересная сюжетная линия и система скрытых квестов должна окончательно покорить любителей мирного геймплея. Помимо всего вышеперечисленного, в Lost Ark представлены различные мини-игры, в том числе и карточные.

PvP в Lost Ark Для тех игроков, которым не терпится набить моську ближнему своему, в Lost Ark реализован полный набор развлечений, например, здесь представлена система гильдийных войн и PvP в открытом мире. Последнее возможно в зонах, отмеченных как "небезопасные".

Есть в игре и арены - своего рода колизей с режимами 1 на 1 и 3 на 3. Не обошлось и без традиционных полей боя - в Lost Ark будет как минимум один BG под названием Sylmael. Открой свою Америку Важную часть игрового процесса будут занимать морские путешествия и изучение островов.

Вы даже сможете завладеть своим островом, что, в свою очередь, обеспечит вас дополнительным контентом. В море можно добывать ресурсы, искать сокровища и даже наткнуться на босса. Летучий голландец? Да запросто!