Скачать онлайн стратегии

Скачать онлайн стратегии

Скачать онлайн стратегии

В огромном океане онлайн игр можно выделить некоторых наиболее ярких представителей среди клиентских и браузерных стратегий.

Kingdom Under Fire 2
Клиентская
Astrolords
Клиентская
Affected Zone Tactics
Клиентская

Стратегии на ПК уверенно представляет игра «NavyField 2». В ней Вы сможете ощутить себя командиром небольшого флота, который может вырасти до адмирала огромной флотилии. В вашем распоряжении будет огромное количество кораблей, от мелких катеров до огромных авианосцев. Игра распространяется по известной и популярной во всем мире модели free-to-play.

Это значит, что играть Вы сможете в неё абсолютно бесплатно. Но если Вам захочется чего-то необычного, то придется потратить свои кровно заработанные денежки в игровом премиум магазине. Данная игра, как и все клиентские стратегии, существует в режиме реального времени и все бои в ней сессионные.

Все чаще и чаще стали появляться на рынке игроиндустрии стратегии на русском. Не может не радовать тот факт, что все больше хороших и качественных игр находят своих локализаторов и выходят на российский рынок. На страницах нашего сайта Вы узнаете, какие русские стратегии смогли выйти на мировой рынок, а какие остались только на территории России.

В разделе новостей мы будем выкладывать полную и достоверную информацию про стратегические игры 2014 и 2015 годов. Ведь практически каждый месяц появляются новые игры, и разобраться в их изобилии начинающему геймеру крайне сложно. Мы возьмём эту нелёгкую ношу на себя и будем выдавать Вам уже готовые обзоры на новинки в мире игр, со всеми плюсами и минусами появившегося проекта.

В разделе ТОП ИГРЫ мы планируем освещать все проекты, заслужившие признание многих миллионов игроков. Все лучшие будут собраны в одну категорию и представлены Вашему вниманию. Ведь только Вы сможете выбрать идеальный проект, полностью удовлетворяющий Вашим запросам.

Мы лишь скромно хотим помочь Вам не совершить ошибку, потратив на неинтересную и откровенно скучную игру Ваше время. Ведь часто бывает такая ситуация, что человек, потратив время на неинтересную для него игру – вообще охладевает к этому жанру. Поэтому мы и стараемся писать обзоры максимально полно и честно, чтобы Вам не пришлось, потом сожалеть о том, что Вы начали играть.

Постоянное обновление категорий позволит своевременно узнавать про все новые стратегии, появляющиеся в мире игроиндустрии, и возможно среди новинок Вы найдёте для себя что-то интересное.

Стратегиические игры занимают довольно глубокую нишу на рынке. Большое количество поджанров (таких как экономические, военные, космические, исторические, средневековые, морские, градостроительные), позволяют истинным ценителям вдумчивых игр найти или создать свой идеальный мир. К примеру, клиентская игра «World of Battles», в которой вы станете командиром сухопутных войск, состоящих из различных фэнтезийных персонажей владеющих мечом и магией.

Наша команда постаралась представить Вашему вниманию наибольшее количество успешных представителей этого жанра. В онлайне играть очень легко, ведь 80% игр рассчитаны на игроков, а не на выуживание из них денег.

В наших обзорах Вы узнаете, какие секреты в прохождении и особенности в игровом мире конкретной игры. Так же мы расскажем, про наиболее популярные стратегии. В последние годы этот жанр все больше захватывают рынок браузерных игр. Особо популярные проекты порождают множество клонов. Не всегда они удачны. К примеру, космическая Ogame. Одним из самых известных её клонов можно считать игру Xterium, разработчики которой взяли за основу геймплей Ogame, и несколько переработав его, выпустили свой продукт на рынок.

Очень часто можно услышать от геймеров, что жанр стратегии себя изжил. Но наша команда с этим категорически не согласна. Ведь если бы не было спроса, то разработчики вряд ли стали бы их плодить в таком количестве.

Да и у мастодонтов в этом жанре не было бы такого количества почитателей. Взять хотя бы «Travian», который тянет на эталон в этом жанре и с которого создали уже огромное количество клонов. А любители «BigFarm», число которых перевалило за несколько миллионов? Все любители и знатаки хором скажут, что у их любимого жанра есть будущее.

Рекомендуем ознакомиться!