Wild Terra играть онлайн на русском, скачать, обзор, регистрация Вилд Терра

Начать играть
TopMMOGames.org
0%
Steam
Users
61%
MetaCritic
Users
8.8

Обзор онлайн игры Вилд Терра, скачать Wild Terra, узнать официальный сайт игры

Другие названия игры Вилд Терра: WildTerra, ВайлдТера, ВилдТерра, Вилд Терра.
Тип игры: Клиентская
Жанр: MMORPG
Статус: Игра запущена
Модель распространения: Разовая покупка, Buy-to-Play (B2P)
Наличие русского языка в игре: Да, в игре присутствует русский язык
Официальный сайт: wildterra.ru
Геймеры Steam в игре: примерно 52 геймера прямо сейчас играют в Wild Terra через Steam!
Статистика Wild Terra на Twitch прямо сейчас:
  • Популярность: 4
  • 1 канал в онлайне
  • 6 онлайн зрителей
 

Wild Terra Online – игра без сюжета, без смысла, с отвратительной (пиксельной) графикой. Вот такие можно сделать выводы о данном проекте, если мельком посмотреть парочку видео или изображений с демонстрацией игрового процесса.

На самом деле, Wild Terra Online игра увлекательная, захватывающая и интересная. Правда, не для широкой аудитории игроков. Ибо, не стоит забывать, что игрушка представляет собой мини-игру (инди) и разработчики сделали упор не на качество графики, а на максимальную и разнообразную функциональность.

Все-таки, не стоит забывать, что это песочница. Появляетесь вы в огромном мире в одних трусах, как в традиции всех игр подобного жанра. Теперь вам необходимо построить свою крепость, найти первую экипировку и начальное оружие для защиты.

Защищаться придется от рядом расположенных монстров и от игроков-социопатов, которые ради удовольствия с превеликим возбуждением и адреналином в крови – не задумываясь уничтожать вашего персонажа. Вот, чтобы подобных ситуаций не происходило – нужно в первую очередь строить свой дом и ограждения по его периметру.

Далее, в процессе развития вашего героя, вы можете улучшать свою постройку, налаживать производство различных предметов и даже организовать поставку продуктов для питания. Но не думайте, что ваш уровень развития станет отталкивающей составляющей для других игроков.

Напротив, вы привлечете внимание более сильных и хитрых игроков. И они так же будут хотеть, и пытаться вас убить и ограбить дом. Что делать в этой ситуации, как спастись – спросите вы.

Лучшая защита – это нападение или можете попробовать стать союзниками, что и делает, кстати говоря, преобладающие количество игроков. Ибо, компанией легче возводить крупные постройки.

А по поводу смысла, который часто ищут и спрашивают в комментариях «а какой смысл игры?». Смысла нет, и не будет, ибо весь интерес игр в жанре строительства – это строительство и чем больше и «круче» это строительство, тем, собственного говоря и лучше.