Rail Nation играть онлайн, обзор, регистрация Раил Натион

Начать играть
TopMMOGames.org
82%

Обзор онлайн игры Раил Натион, играть онлайн Rail Nation, узнать официальный сайт игры

Другие названия браузерной игры Раил Натион: Раил Натион, Раил Нейшн, Рэил Нейшен.
Официальный сайт: onlinegame.railnation.ru.
 

Регистрация в Rail Nation

Как и в большинстве браузерных игр, в Rail Nation процесс регистрации довольно простой. Следует ввести действующий e-mail адрес и придумать пароль.

После регистрации в пришедшем на почту письме будет код, который нужно ввести, чтобы начать прокладывать путь своей железнодорожной компании из прошлого в будущее. Другими словами, начать игру.

Rail Nation

Геймплей Rail Nation

Карта ландшафта состоит из нескольких 3D-моделей поездов. Задача для каждого пользователя – это расширение своей железнодорожной империи. Однако тихо отсиживаться в сторонке никому не получится. Каждому игроку нужно будет вести стратегическую борьбу, устраняя конкурентов методом банкротства.

Всем известный разработчик игры Travian Games позаботился о том, чтобы игроки не скучали. Будущий магнат должен планировать перевозки по различным маршрутам (их в игре более 40), развивая при этом наиболее эффективные маршруты. Выручка от перевозок должна направляться на закупку новых электропоездов, вагонов и топлива.

Раил Натион

В самом начале каждый новичок будет удостоен должности менеджера небольшой железнодорожной компании. Он должен будет пройти обучающий курс игровой механики, в ходе которого ему предстоит освоить азы железнодорожного мастерства.

Игроку нужно будет постоянно корректировать маршруты передвижения своих поездов, рассчитывать цены на товары, тем самым увеличивая мощь своего железнодорожного парка. В игре постоянно проходят соревнования, гонки поездов, победители которых получают ценные призы.

Доставляя грузы, игрок будет получать определённую плату за свои услуги. За заработанные внутриигровые деньги нужно будет улучшать постройки на своей станции. Чем лучше Торговый Центр или Ресторан, тем больше будет регулярный доход.

Длительность каждого раунда стратегии составляет от 3-х до 4-х месяцев.

Игроку в целом доступно 120 рабочих, 50 городов на карте, 113 улучшений для локомотивов, 1078 производств на карте, 11 зданий на станции, а также порядка 300 улучшений уровней.

Онлайн игра Rail Nation

Транспорт и ресурсы

Каждому игроку вначале доступно 5 видов локомотивов: Ласточка, Ворон, Носорог, Крот и Сокол. Всего же в игре имеется 36 различных дизельных, паровых и электрических локомотивов, и 48 типов вагонов. Расширяя свои владения, игрок сможет приобретать новые локомотивы, а также улучшать уже имеющиеся.

Перевозить поездам придётся самые различные ресурсы и сырьё: железо, пшеница, железная руда, хлопок, дерево, уголь, доски и даже скот. Однако на всё это потребуется соответствующая лицензия. Покупая лицензию на провоз того или иного сырья, игрок сможет получать всё больший доход.

Скриншоты игры Rail Nation

Особенности многопользовательской игры

На изменения в экономике игры смогут повлиять все игроки. Нельзя просто оградиться от мира, чтобы вести монополию, игроку предстоит успешно конкурировать, приобретая все необходимые для собственного продвижения ресурсы. Игроки могут также объединяться, создавать холдинговые корпорации, тем самым создавая совместные капиталы.

Rail Nation состоит из двух частей. Первая часть – это карта мира железных дорог. В этом мире игрок приобретает поезда, отправляет их по маршрутам, ремонтирует и совершенствует их.

Rail Nation, Раил Натион

Всё в стратегии гармонично, ничто не стоит на месте: цены изменяются, рынок развивается, поступают новые предложения на перевозку грузов, нанимаются квалифицированные работники.

Во второй части внимание акцентировано на развитии своей станции. Серебро (одна из игровых валют) инвестируется в развитие новых построек, тем самым игрок повышает свой уровень. Кроме того, в банках на депозитных счетах можно хранить свои сбережения.

Самое интересное, что даже, когда игрок не онлайн, поезда продолжают следовать своим маршрутам, выполняя план перевозок.

Графика

Выполнять все задания игроку будет довольно приятно, так как графика в стратегии имеет высокий уровень. Трёхмерные модели поездов так же, как и карта ландшафта и все объекты на станции, изображены разработчиком с малейшими деталями.

Онлайн игра Раил Натион, Rail Nation

Дополнительные возможности

В игре предусмотрен целый перечень всевозможных исследований, через которые должен пройти каждый новичок. С каждым приобретённым поездом, игроку нужно будет улучшать его надёжность, и увеличивать скорость. Для этого игроку нужно накапливать очки исследований.

За золото (премиум валюта) игрок может нанять учёного, который будет помогать накапливать очки исследований на 25% быстрее. Когда игрок объединяется с другими игроками в ассоциации, то игра приобретает новый стратегический вид, потому как цели у альянсов намного серьёзнее. Стандартная мелкотравчатая погоня за прибылью не интересна альянсам. Главный смысл игры в альянсе – сделать из своего города крупнейший мегаполис. Этому должны способствовать все члены ассоциации.

Игрок со статусом «Премиум» может за небольшую плату повысить эффективность своих перевозок.

Скриншоты игры Раил Натион

Плюсы и минусы Rail Nation

полноэкранный режим;

увлекательный геймплей;

наличие звукового сопровождения;

безупречная графика и анимация;

наличие бесплатного чата;

изначальная сложность в освоении.

Онлайн игра Раил Натион

Вердикт

Rail Nation – онлайн-стратегия, предоставляющая каждому игроку шанс для создания своей собственной железнодорожной компании. Стратегия, первым делом, ориентирована на создание ассоциаций между тысячами игроков, которые соревнуются друг с другом.

Чтобы одержать победу в игре, нужно достичь максимального развития во всех 6-и эпохах, после чего показать самый лучший результат в поставках товаров в различные города.

Онлайн игра Rail Nation, Раил Натион