Приключения DYSMANTLE играть онлайн на русском, DYSMANTLE для ПК, обзор, геймплей, скриншоты Дисмантл

Другие названия игры Дисмантл: ДИСМАНТЛЕ.
Перевод "DYSMANTLE" на русский: Дисмантия.
Геймеры Steam в игре: примерно 145 геймеров прямо сейчас играют в DYSMANTLE через Steam!
Популярные метки в Steam: разрушения, экшен, исследования, строительство базы, зомби, приключение, ролевая игра, крафтинг, открытый мир, выживание, вид сверху, инди, антиутопия, рыбалка, охота
Статистика DYSMANTLE на Twitch прямо сейчас:
  • 4 онлайн зрителя

Здесь и сейчас будем изучать игровой онлайн проект DYSMANTLE, на этой странице представлен обзор этой онлайн игры, а также скриншоты (16 скриншотов), видеоматериалы, трейлеры, видео геймплея, анонсы (4 видео), дата релиза, рейтинг игры, системные требования, даты ОБТ, ЗБТ. Эти и другие полезные и интересные материалы по игровому проекту DYSMANTLE собраны в одном месте на TopMMOGames.org.

"DYSMANTLE" - это онлайн-игра, разработанная компанией 10tons Ltd. Действие игры происходит в постапокалиптическом мире, где игрок застрял на острове и должен добывать ресурсы, сражаться с монстрами и исследовать остров, чтобы найти выход.

Геймплей "DYSMANTLE" представляет собой смесь RPG и механики выживания. Игрок должен управлять своим голодом, жаждой и выносливостью, исследуя остров. Они могут искать ресурсы, такие как пища, вода и материалы для создания оружия и снаряжения, чтобы отбиваться от монстров, которые бродят по острову. Боевая система простая, но приятная, с разнообразным оружием на выбор, включая оружие ближнего боя и огнестрельное оружие. В игре также есть цикл дня и ночи, причем разные монстры появляются в разное время суток.

В игре есть система навыков, которая позволяет игрокам повышать уровень и открывать новые способности. Игроки могут выбрать специализацию в различных областях, таких как ремесло или бой, в зависимости от своего игрового стиля. В игре также есть система квестов, которая подсказывает игрокам, которые не знают, что делать дальше.

Графика "DYSMANTLE" красочная и мультяшная, со стилизованной эстетикой, которая соответствует постапокалиптическому сеттингу игры. Окружение игры детализировано и разнообразно: от лесов до пустынь и подземных пещер. Модели персонажей также хорошо проработаны, есть множество монстров, с которыми можно сражаться, и NPC, с которыми можно взаимодействовать. Анимация в игре плавная и дополняет общее ощущение от игры.

"DYSMANTLE" - это онлайн-игра, которая позволяет игрокам взаимодействовать друг с другом несколькими различными способами. В игре есть режим совместной игры, который позволяет игрокам объединиться и вместе исследовать остров. В этот режим можно играть как локально, так и по сети, что позволяет игрокам легко объединяться с друзьями или другими игроками в сети.

В игре также есть система таблиц лидеров, которая позволяет отслеживать прогресс и достижения игроков. Игроки могут соревноваться друг с другом за первое место в таблице лидеров, что придает игре дополнительный уровень сложности.

В целом, "DYSMANTLE" - это хорошо продуманная и увлекательная онлайн-игра. Сочетание ролевой игры и механики выживания обеспечивает удовлетворительный игровой процесс, а красочная графика и стилизованная эстетика радуют глаз. Онлайновые функции, включая кооператив и таблицы лидеров, добавляют игре дополнительный уровень удовольствия, что делает ее отличным выбором для игроков, которые ищут новую онлайновую игру.

Клиентская (для ПК) онлайн игра DYSMANTLE - это смесь из жанров Приключения, Выживание (Survival), разработкой и издательством занимается 10tons Ltd, игра доступна на русском языке, у данного проекта много особенностей и достоинств, интересных игрокам, среди них строительство, зомби, открытый мир, крафтинг, на русском языке, вид сверху, для слабых пк.

• на платформе Стим большинство геймеров довольны данной игрой, 7422 геймера в своих отзывах рекомендуют Дисмантл, в процентном соотношении это 92% от всех отзывов по игре, то есть всего лишь 8% геймеров игра не понравилась;
  • в дополнение ко всему этому на OpenCritic также у DYSMANTLE высокие оценки, 6 отзывов и средний рейтинг игры 77 баллов из 100!

Ниже представлены минимальные системные требования по игре, если компьютер (ПК или ноутбук) соответствует этим требованиям или лучше, тогда высока вероятность, что игру Дисмантл можно запустить с приемлемым уровнем кадров в секунду (FPS) на низких или средних настройках графики. Если компьютер незначительно уступает по характеристикам, тогда вполне можно попробовать скачать и установить DYSMANTLE, а после запуска игры сразу же в настройках снизить уровень графики до минимума, также нужно следить за состоянием ПК, мониторить температуры и нагрузку на все составляющие компьютера (ноутбука).

• OS: Windows Vista / 7 / 8 / 10 / 11
  • Процессор: 64-bit
  • Оперативная память: 2048 МБ RAM
  • Видеоадаптер: SM 3.0+
  • Свободное место на диске: 768 МБ свободного места

В дополнение к этому всегда можно ознакомиться с полными минимальными и рекомендуемыми системные требования по игре Дисмантл на отдельной странице, также перед установкой узнайте на TopMMOGames.org сколько примерно весит игра и будет занимать места на компьютере (ПК), иными словами - сколько потребуется свободного места на ПК для установки DYSMANTLE.

В данную игру сейчас (2024.04.27 20:10) играет примерно 145 игроков через Steam. Нужно только всегда помнить, что количество игроков в онлайне часто очень сильно изменяется в течение дня, заходите сюда почаще, проверяйте сколько игроков в онлайне и играет прямо сейчас в DYSMANTLE.

Видео это один из самых удобных способов узнать о новостях, событиях, конкурсах, мероприятиях по игре и, конечно же, новых обновлениях DYSMANTLE, воочию увидеть и узнать подробности что приготовили своим игрокам разработчики и локализаторы, свежий контент, разбор изменений, лучшие кейсы по прокачке, развитию, новые игровые события, всё это об игре Дисмантл на TopMMOGames.org. Также издатели и разработчики нередко проводят различные конкурсы и события с подарками, а об условиях рассказывают в видеоновостях. Обо всём этом лучше узнать через раздел Видео.

DYSMANTLE Pets & Dungeons DLC Now Available!

2023.10.18 1840 63 0 17
DYSMANTLE, DYSMANTLE Pets & Dungeons DLC Now Available!

Несколько скриншотов из игры для быстрой визуальной оценки, но не делайте поспешных выводов, первое впечатление может быть обманчиво, всмотритесь, изучите детали графического интерфейса, рассмотрите кадры из геймплея, откройте скриншоты на весь экран и попытайтесь почувствовать атмосферу игры DYSMANTLE. Не гонитесь за секундными впечатлениями, дьявол кроется в деталях, это особенно актуально для сложных онлайн игр и хардкорных жанров. Здесь, на ТопММОГеймс.орг, больше скриншотов можно найти в специальном разделе Скриншоты и изображения из DYSMANTLE, иногда нужно посмотреть как можно больше скриншотов из игры, а ещё лучше заодно ознакомиться и с другими доступными материалами этого игрового проекта!

Скриншот DYSMANTLE

Скриншот Дисмантл

Онлайн игра DYSMANTLE

Скриншоты игры DYSMANTLE

Если уже сопоставлены характеристики компьютера (или ноутбука) с системными требованиями игры Дисмантл и проверено свободное место на компьютере, тогда пора играть, хотя, напоследок можно узнать сколько весит игра и займёт места на ПК. Ознакомились с материалами по игре? Не откладывайте и начните играть в Дисмантл на русском языке прямо сейчас! Жмите кнопку Начать играть и погрузитесь в игровой мир DYSMANTLE.