Симулятор Wurm Unlimited играть онлайн, Wurm Unlimited для ПК, обзор, геймплей, скриншоты Вурм анлимитед

0%
72%
7.4

Обзор онлайн игры Вурм анлимитед для ПК, системные требования, сколько займёт места, начать играть в симулятор Wurm Unlimited, узнать официальный сайт игры

Другие названия игры Вурм анлимитед: Вурм Унлимитед.
Геймеры Steam в игре: примерно 164 геймера прямо сейчас играют в Wurm Unlimited через Steam!
Популярные метки в Steam: инди, для нескольких игроков, приключение, строительство, выживание, крафтинг, песочница, ролевая игра, симулятор выживания в открытом мире, открытый мир, строительство базы, кооператив, mmorpg, для одного игрока, игрок против игрока
В Стим-версии Вурм анлимитед могут присутствовать следующие системы античитерства: Easy Anti-Cheat
Сервер Wurm Unlimited в Discord: discord.com/wurm
Статистика Wurm Unlimited на Twitch прямо сейчас:
  • 8 онлайн зрителей

Узнайте больше подробностей про симулятор Wurm Unlimited, на этой странице представлен обзор этой онлайн игры, а также скриншоты (12 скриншотов), видеоматериалы, трейлеры, видео геймплея, анонсы , дата релиза, рейтинг игры, системные требования, даты ОБТ, ЗБТ. Эти и другие полезные и интересные материалы по игровому проекту Wurm Unlimited собраны в одном месте на TopMMOGames.org.

Wurm Unlimited - это массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG) в жанре песочницы, разработанная и изданная компанией Code Club AB. Игра была выпущена в 2015 году и доступна на различных платформах, включая Steam, Windows и Mac OS X. В этой игре игроки создают и развивают свои собственные поселения, фермы и королевства и занимаются различными видами деятельности, такими как ремесло, земледелие и бои.

Wurm Unlimited предлагает обширную среду с открытым миром, где игроки могут строить, исследовать и взаимодействовать с другими игроками. В игре реализована система навыков, позволяющая игрокам улучшать свои способности, выполняя различные задания, такие как добыча полезных ископаемых, рубка леса и рыбалка. В игре также есть система ремесел, в которой игроки могут создавать инструменты, оружие и другие предметы, помогающие им в их приключениях.

Одной из уникальных особенностей Wurm Unlimited является упор на реализм и выживание. Игроки должны контролировать уровень голода и жажды, а также учитывать такие факторы, как погода и время года при планировании своих действий. В игре также представлена динамическая экосистема, где игроки могут охотиться и собирать ресурсы, а также взаимодействовать с различными животными и существами.

Wurm Unlimited имеет очаровательную, низкополигональную эстетику, которая визуально привлекательна и хорошо подходит для игрового процесса в стиле песочницы. Окружение игры прекрасно прорисовано: пышные леса, холмы и живописные долины. Модели персонажей в игре также хорошо проработаны и анимированы, с различными стилями и атрибутами, которые могут быть настроены игроками.

В Wurm Unlimited реализована надежная многопользовательская система онлайн, в которой игроки могут объединяться с друзьями и другими игроками для создания королевств, альянсов и торговых сетей. Управляемая игроками экономика игры позволяет игрокам торговать товарами и услугами друг с другом, создавая динамичный и захватывающий игровой процесс.

Игра также включает систему моддинга, которая позволяет игрокам создавать и делиться собственным пользовательским контентом, от новых предметов и существ до игровых механик и квестов. Эта функция добавляет в игру уровень креативности и реиграбельности, а также способствует формированию преданного сообщества игроков и моддеров.

Wurm Unlimited - это уникальная и увлекательная MMORPG с песочницей, в которой большое внимание уделяется реализму, выживанию и контенту, управляемому игроками. Открытый мир игры и основанная на навыках механика геймплея предлагают полезный и захватывающий опыт, а многопользовательская онлайн-система и инструменты моддинга предоставляют бесконечные возможности для социального взаимодействия и творческого самовыражения. Графика игры, хотя и не отличается особой броскостью или ультрасовременностью, хорошо проработана и дополняет очаровательную эстетику игры. Если вы поклонник игр-песочниц или ищете глубокий и захватывающий онлайн-игровой опыт, Wurm Unlimited определенно стоит посмотреть.

Клиентская (для ПК) онлайн игра Wurm Unlimited - это смесь из жанров Симулятор, Песочница (Sandbox), Экшен, Выживание (Survival), разработкой занимается Code Club AB, у данного проекта много особенностей и достоинств, интересных игрокам, среди них средневековье, кооператив, строительство, фэнтези, pvp, открытый мир, крафтинг, от первого лица.

• многим геймерам игра понравилась, 7.4 из 10, такая оценка в среднем от пользователей Metacritic, опубликовавших свои отзывы по игре;
  • в основном игроки на Steam рекомендуют данную игру, более 1294 положительных отзывов!

Ниже представлены минимальные системные требования по игре, если компьютер (ПК или ноутбук) соответствует этим требованиям или лучше, тогда высока вероятность, что игру Вурм анлимитед можно запустить с приемлемым уровнем кадров в секунду (FPS) на низких или средних настройках графики. Если компьютер незначительно уступает по характеристикам, тогда вполне можно попробовать скачать и установить Wurm Unlimited, а после запуска игры сразу же в настройках снизить уровень графики до минимума, также нужно следить за состоянием ПК, мониторить температуры и нагрузку на все составляющие компьютера (ноутбука).

• OS: Windows Vista/7/8/8.1/10
  • Процессор: 2.6 ГГц Intel Core 2 DUO или эквивалент AMD CPU
  • Видеоадаптер: Nvidia GeForce GT 4xx , Radeon HD 5xxx
  • Свободное место на диске: 3000 МБ свободного места
  • Additional Notes: Java Версия 8

В дополнение к этому всегда можно ознакомиться с полными минимальными и рекомендуемыми системные требования по игре Вурм анлимитед на отдельной странице, также перед установкой узнайте на TopMMOGames.org сколько примерно весит игра и будет занимать места на компьютере (ПК), иными словами - сколько потребуется свободного места на ПК для установки Wurm Unlimited.

В данную игру сейчас (2024.03.28 21:50) играет примерно 164 игрока через Steam. Нужно только всегда помнить, что количество игроков в онлайне часто очень сильно изменяется в течение дня, заходите сюда почаще, проверяйте сколько игроков в онлайне и играет прямо сейчас в Wurm Unlimited.

Несколько скриншотов из игры для быстрой визуальной оценки, но не делайте поспешных выводов, первое впечатление может быть обманчиво, всмотритесь, изучите детали графического интерфейса, рассмотрите кадры из геймплея, откройте скриншоты на весь экран и попытайтесь почувствовать атмосферу игры Wurm Unlimited. Не гонитесь за секундными впечатлениями, дьявол кроется в деталях, это особенно актуально для сложных онлайн игр и хардкорных жанров. Здесь, на ТопММОГеймс.орг, больше скриншотов можно найти в специальном разделе Скриншоты и изображения из Wurm Unlimited, иногда нужно посмотреть как можно больше скриншотов из игры, а ещё лучше заодно ознакомиться и с другими доступными материалами этого игрового проекта!

Скриншот Wurm Unlimited

Скриншот Вурм анлимитед

Онлайн игра Wurm Unlimited

Скриншоты игры Wurm Unlimited

Если уже сопоставлены характеристики компьютера (или ноутбука) с системными требованиями игры Вурм анлимитед и проверено свободное место на компьютере, тогда пора играть, хотя, напоследок можно узнать сколько весит игра и займёт места на ПК. Ознакомились с материалами по игре? Не откладывайте и начните играть в Вурм анлимитед прямо сейчас! Жмите кнопку Начать играть и погрузитесь в игровой мир Wurm Unlimited.