Wargame 1942 играть онлайн на русском, обзор, регистрация Варгейм 1942

Начать играть
TopMMOGames.org
0%

Обзор онлайн игры Варгейм 1942, играть онлайн Wargame 1942, узнать официальный сайт игры

Другие названия браузерной игры Варгейм 1942: Wargame1942, Варгейм1942, Варгэйм 1942.
Тип игры: Браузерная
Жанр: MMORTS
Статус: Игра запущена
Модель распространения: Бесплатная, Free-to-Play (F2P)
Наличие русского языка в игре: Да, в игре присутствует русский язык
Официальный сайт: www.wargame1942.ru
 

Название: Wargame

Издатель: Looki Publishing GmbH

Жанр: Экономическая военная стратегия

Тип: Браузерная

Сеттинг: военные игры

Язык: Русский

Официальный сайт: wargame1942.ru

Разработчики ведь не зря делают упор на подобные противостояния, с наличием самого разнообразного оружия и техники. Так, немецкая студия Looki не стала экспериментировать с другими жанрами, и решила взяться за разработку онлайн-стратегии Wargame 1942.

В целом, немцы ответственно подошли к своей задаче, реализовав качественную онлайн-игру. Стратегия не только реализована в привычной манере игрушек от Looki, она еще получила достойную графику, удобный геймплей, простой понятный интерфейс… Однако обо всём по порядку.

Регистрация в Wargame 1942

Зарегистрироваться в онлайн-стратегии можно на официальном сайте игры. Процесс регистрации довольно простой. Пользователи, которые имеют профили в других проектах Looki (Desert Operations, Romadoria, MechRage) смогут сократить данную процедуру. Им можно будет загрузиться в игру, введя существующий логин и пароль.

Интерфейс Wargame 1942

Как уже упоминалось, игровой интерфейс очень простой, понятный на интуитивном уровне. Даже, если новичок не сможет сразу разобраться, что и куда нажимать, то всплывающие подсказки с обозначениями подскажут ему, что нужно делать.

Кроме того, что в игре имеются подсказки, игроку будет доступна целая база знаний. Прямо из игрового окна геймер сможет перейти в Вики и подробно изучить предстоящие задания в игре.

Игрок сможет просматривать статистику своих достижений, управлять погодой, руководить ходом военных действий – всё это будет отображаться в интерфейсе стратегии.

Игровой процесс

По завершении регистрации каждый игрок получает земельный участок, где ему предстоит построить все необходимые военные укрепления. Первоначально нужно будет построить Генштаб. Немецкие разработчики сделали упор на экономическую сторону стратегии, поэтому игроку будет не лишним следить за своими ресурсами во время построек.

После возведения Генштаба геймеру будет предложено выполнить несколько военных и мирных заданий.\

Все строения в игре можно разделить на три категории: военные, экономические и ресурсные.

Военные строения

Первым зданием данной категории являются Казармы, где обучают сухопутные войска.

Также командующему базой (игроку) нужно будет построить Полигон и Стрельбища.

После возведения Оружейного Завода игрок сможет вооружать свои боевые единицы. Кроме того, Оружейный Завод позволит геймеру приступить к созданию кораблей, самолетов и танков.

Экономические строения

Первое здание, которое будет приносить денежные средства военной базе, будет Фабрика. Фабрик можно построить огромное количество, и тем самым способствовать расширению инфраструктуры.

К более продвинутым строениям можно отнести Торговый Центр и Банк. Они смогут приносить прибыль игроку, за счёт чего он сможет расширять свои владения.

В Торговом Центре будут проходить сделки по купле/продаже боевых единиц, боеприпасов и других ресурсов.

Банк необходим для хранения части своих денежных активов, с чего игрок будет получать проценты.

Ресурсные стоения

К категории ресурсных зданий можно отнести Многоквартирные и Жилые Дома, в которых размещаются солдаты.

Чтобы производилась добыча других ресурсов, строятся Рудники и Нефтяные Вышки. В Рудниках добывают золото, а в Нефтяных Вышках хранится нефть, с которой потом получают топливо для военной техники.

Университет тоже можно отнести к данной категории, так как база, оснащённая Университетом, будет прогрессировать в изучении военных технологий. В нём обучают пулемётчиков, снайперов, десантников, танковый взвод.

Также в Wargame 1942 можно построить Конструкторское Бюро, Штаб Обороны, Танковое Бюро, Авиазавод, Аэродром, Ангар и другие сооружения, обеспечивающие создание боевой техники и улучшение её параметров.

Погодные условия в игре

Отдельно стоит отметить задумку с изменением погодных условий. Игрок при желании может менять погодные условия, расплачиваясь алмазами или игровыми деньгами. Всё это придумано для того, чтобы на своей территории создавать погодные условия, благоприятные для строительства и военных действий.

Еще один очень интересный момент в онлайн-стратегии – это шпионаж за другими игроками. Благодаря разведке, можно получить всю информацию о своём противнике. Самое главное – чтобы уровень разведки был выше, чем у оппонента. Иначе, все отправленные на задание юниты, перейдут к противнику с информацией о вашем вооружении.

Тактика игры

Правильная стратегия игры заключается в контроле балансе между ресурсами, добычей денег и развитием военного комплекса. Только при достижении 20 000 игровых очков игрок сможет приступить к активным военным действиям.

Кроме того, разработчик предусмотрел ограничения, чтобы сильный игрок не смог сразу напасть и разгромить новичка. В военные действия могут ввязываться только равные по рангу оппоненты.

Квестовая система в игре Wargame 1942

Игра реализована таким образом, чтобы геймер чувствовал себя связующим звеном между обучением и прикладным применением. В процессе игры главному персонажу нужно будет отвечать на вопросы, за что он будет вознаграждён деньгами, боеприпасами и алмазами.

Кроме того, разработчик предоставил игроку право выбора: расти и сражаться в одиночку, или же стать членом одного из многочисленных Альянсов. Руководители Альянсов, как правило, пытаются помочь новичкам освоиться в игре.

Графика

Это не 3D-графика, однако, игровой процесс создан настолько реалистично, что игрок, сам того не замечая, начинает верить в происходящее. В целом, графика достаточно яркая и приятная для восприятия.

Поощрения и акции для игроков

Разработчик предоставил игрокам ряд услуг и акций:

еженедельные ивенты на выходные;

SMS-извещения при атаке или шпионаже;

ежедневный поощрительный бонус за проявленную активность;

частые скидки на игровую валюту.

Минимальные системные требования

процессор Pentium;

операционная система Windows;

1 ГБ оперативной памяти;

наличие браузера;

наличие соединения с интернетом.