Травиан играть онлайн, обзор, регистрация Travian

Начать играть
TopMMOGames.org
45%

Обзор онлайн игры Travian, играть онлайн Травиан, узнать официальный сайт игры

Другие названия браузерной игры Травиан: Травиан.
Официальный сайт: travian.ru.
 

Вы еще не знаете, что такое «Травиан»? Тогда внимательно прочитайте этот текст, ведь любой уважающий себя геймер хотя бы раз играл в эту замечательную игру.

Travian

«Травиан» — это оригинальная браузерная стратегия в режиме реального времени.

Онлайн игра «Травиан» выполнена в лучших традициях популярного жанра экономической стратегии в полу-пошаговом режиме. Смысл игры довольно прост.

Большое игровое пространство разделено на отдельные территориальные клетки, в любой из которых можно построить свою деревню. В каждой деревне добываются четыре различных типа полезных ресурсов, строятся новые дома построек и набираются добровольцы в армию.

Деревни взаимодействуют между собой несколькими способами: отправляются друг другу посылки с ресурсами, воюют между собой и высылают подкрепления. Игроки вольны делать все, что им заблагорассудится. Существует только одно обязательное требование: на деревню новичка нельзя нападать на протяжении первых двух недель его существования в игре.

Таким образом, новые игроки получают возможность за это время освоиться, что в некоторой степени уравнивает их шансы с бывалыми Травианцами.

Травиан

Регистрация в онлайн игре Травиан Перед началом игры вы можете выбрать себе одну из трех национальностей. Представители каждой национальности имеют свои преимущества и свои недостатки.

Римляне могут заниматься строительством нескольких зданий одновременно, набирают очень сильное войско, но на обучение воинов понадобится очень много денег.

Германцы могут похвастаться множеством дешевых топорщиков, они сильны в атаке, быстро развиваются, но оборона этого народа трещит по швам.

Конные войска галлов практически невозможно победить, они развиваются весьма быстрыми темпами, и обладают ловкими и маневренными капканщиками, защита организована на высшем уровне.

Онлайн игра Travian

В принципе, все три национальности равны в бою, разделение сделано исключительно с целью разнообразить игровой процесс. Как в классической ММО-игре, игроки могут объединяться между собой, формировать различные кланы и альянсы, воевать друг и другом и подписывать пакты о временном перемирии.

Игра состоит из отдельных этапов. Длительность каждого этапа составляет несколько месяцев, в зависимости от характеристик сервера, в конце каждого этапа травианцам необходимо построить восьмое «Чудо света», клан, справившийся с этим заданием первые и лучше остальных, является победителем этапа и попадает в почетный зал славы, после чего всем игрокам предлагается начать этап заново.

В игре существуют уже давно сложившиеся кланы, которые от этапа к этапу пытаются захватить преимущество в игре. Новички могут начинать играть на любом сервере, но тактически верным решением будет выбор такого сервера, на котором игра находится в начальной стадии, дабы иметь шансы проявить себя.

Скриншоты игры Travian

«Travian» — увлекательная браузерная экономическая стратегия в режиме реального времени. В любое время суток на ваши деревни может напасть противник, даже глубокой ночью или на рассвете. В этой игре вам предстоит перенестись во времена рассвета Римской империи, которая постоянно подвергалась нападениям воинственных германских племен.

В игре существуют три различных народа — римляне, галлы и немцы. Они различаются между собой умениями воинов и их характеристиками, дополнительными бонусами в экономических показателях и существующими стратегиями развития. Дадим им краткую характеристику.

Travian, Травиан

Римляне — наиболее подходящий народ для новичков. Римляне считаются самой сбалансированной национальность, хотя многие с этим не согласны. Обучение римских воинов потребует значительных капиталовложений, но именно они являются сильнейшими в решающие моменты сражений. Это объяснят такую высокую цену за обучение.

Некоторые игроки утверждают, что римлянами труднее играть, но это ошибочное мнение, в действительности все зависит от уровня вашей подготовки и боевого духа. Порой даже новички достигают впечатляющих результатов, играя римлянами, хотя случаи проигрышей более распространены. Стоит также обратить внимание на то, что у римлян есть великолепная против пехоты — преторианцы. Единственный минус преторианцев — низкая скорость их передвижений.

Онлайн игра Травиан, Travian

Галлы — находятся посредине между римлянами и германцами. У них очень сильная оборона, но и она не всегда может остановить искусных пехотинцев или конников. Их основным преимуществом является сбалансированность в результате.

Для галлов характерна высокая скорость передвижения, а по ходу игрового процесса вы непременно оцените преимущества, которые предоставляет скорость. Пехота этой национальности наводит ужас на противников, но вот конница не представляет особой угрозы для римлян и германцев, хотя и не намного хуже, нежели аналогичные войска других народов. У галлов самые дешевые поселенцы, живущие в деревнях.

Также в игре вам предстоит столкнуть с таким неприятным явлением, как постоянные грабежи. Галлы быстро передвигаются, неподражаемы в защите, их практически невозможно ограбить, а сами они весьма преуспели в грабежах. По мнению некоторых опытных игроков, новичкам идеально подходят именно галлы, а не римляне, как принято считать.

Скриншоты игры Травиан

Германцы (тевтоны) — прежде всего, германцы выделяются относительной дешевизной обучения и содержания войска, большой его численностью и успехами в атаке. Тевтоны имеют великолепный бонус при грабежах — они уносят треть содержимого хранилища.

Хранилища есть у всех народов, в них прячут полезные ресурсы от грабителей других национальностей. Дополнительный бонус гарантирует, что вы в любом случае уйдете не с пустыми руками. Если ресурсы спрятаны в хранилище, галлам и римлянам ничего не достанется, а вот германцы смогут таки поживиться 1/3 содержимого тайника.

Только германцы начинают собирать войско с первых дней появления в игре, точнее не совсем войско, а скорее необходимый минимум строений для обучения дубинщиков, а затем уже самих дубинщиков, именно грабеж приносит им доход в самом начале игры.

Онлайн игра Травиан

В каждом поселении добываются четыре вида полезных ресурсов: дерево, глина, железо и зерно. Благодаря этим ресурсам развиваются три основных направления деятельности поселенцев «Сырье», «Армия» и «Инфраструктура».

Из сырья строятся многочисленные шахты, деревообрабатывающие лесопилки, сельскохозяйственные фермы, продуктовые склады, мельницы и так далее, в общем все , что позволяет увеличивать добычу ресурсов.

Онлайн игра Travian, Травиан

Армейские здания представляют собой специальные казармы, кузницы оружия и военных доспехов и другие. Эти сооружения позволяют набирать и обучать воинов, улучшать их характеристики.

Постройка здания правительства, иностранного посольства, хранилища, ратуши, торговой палаты — это все относится к «Инфраструктуре».

Существует три вида войск: пехотинцы, конница и осадные войска. Сами воины делятся на начальников, разведчиков, поселенцев и героев. Героем может стать абсолютно любой воин, он получит дополнительную силу, которая будет развиваться по мере увеличения опыта бойца. В качестве дополнительной силы могут выступать количество защиты, атаки героя, а также положительные лидерские бонусы, усиливающие войско в целом.

Travian

Героя невозможно убить, точнее он умирает, но существует возможность воскресить воина-героя в специальной таверне. Поселенцы строят здания, лидеры руководят действиями воинов боях, разведчики исследуют ситуацию в стане противника, осадные войска разрушают — все очень легко и логично.

Все воины имеют начальные характеристики: атаку, защиту, скорость движения, которые можно увеличивать в деревнях.

Сражение проходит также по простым правилам. Вы выбираете воинов, которых хотите отправить в бой, к примеру, двадцать копейщиков и восемьдесят паладинов (воины германцев), выбираете населенный пункт врага, на который хотите напасть.

Специальная надстройка определяет время, которое понадобится на дорогу, после чего начинается сражение и игру можно выключать. Противнику сообщают, что на него будет совершено нападение, таким образом ему предоставляется возможность подготовиться к отражению атаки.

Травиан

Сама по себе битва производится автоматически, вы получаете отчет о ней, содержащий сведения о количестве погибших противников и ваших воинов. Если вашим бойцам удалось расправиться со всеми воинами соперника, вы можете унести с собой все трофеи из его деревни.

Подобные набеги, между прочим, позволяют неплохо заработать в самом начале игры, особенно германцам.

Игра выделяется простотой и удобством интерфейса, профессиональным графическим оформлением, отсутствие отвлекающих внимание анимаций, забавными карикатурными рисунками на тему оформления игровых армий и зданий — все это в простом навигационном меню, состоящим всего из нескольких пунктов. В общем, игра создана на самом доступном уровне.

При желании, игрок может самостоятельно разработать графический пакет для игры, что вносит приятное разнообразие в игровые темы. Самые Наиболее популярные темы размещаются на форуме. Самое известное сравнение это несколько упрощенная «Цивилизация онлайн», которая полностью отражает все основные особенности жанра, используемые в игре.

Онлайн игра Travian

Смыслом игры является борьба за обладание полезными ресурсами, сражения за военный потенциал поселений и заключение товарищеских отношений с поселениями других игроков, кланов, союзов.

На первый взгляд, эта игра не представляет особой трудности даже для новичка, но на самом деле вам придется самым тщательным образом изучить всевозможные руководства пользователей и справки.

Существует несколько подробных руководств пользователей, в которых описаны способы возведения здания для максимально быстрой добычи полезных ресурсов. В этих руководствах также учат правильно нападать на деревни противника, что бы катапультами уничтожать максимальное количество построек, учат ходить в разведку перед боем и выводить войска из поселения, когда войско противника значительно превосходит ваше по численности, и вступать в бой не имеет никакого смысла.

Да и на любом форуме о «Tравиане» есть специальные подсказки и полезные советы для новичков.

Полученные сведения можно употребить по-разному. Отношения между людьми — это наиболее неоднозначный и интересный момент в игре «Травиан». Кто-то кого-то обидел, отправил военный отряд. Обиженный игрок обратиться за помощью в ближайшую деревню, для котором в деревне обидчика будет приготовлена хитроумная ловушка.

Скриншоты игры Travian

Кроме того, сам обидчик оказывается тайным разведчиком могущественного альянса, который хочет понизить сопротивляемость местности, которую в ближайшее время намерен атаковать. Ну а в кульминационный момент игры, когда происходит строительство «Чуда Света», все существующие ранее отношения подвергаются серьезной проверке на практике, именно тогда окончательно выясняется, кто лидер, кто самый сильный, самый хитрый, мудрый, кто лучший тактик и стратег? Конец раунда расставит все по своим местам и определит сильнейший клан игроков.

Одним из немногочисленных недостатков «Травиана» является немного нудная часть соло-контента, которого почти нет в игре. То есть, игроку-одиночке в этой игре делать нечего, «Травиан» — это коллективная игра.

Ну и традиционным минусом можно считать значительные преимущества, предоставляемые игрокам-«платникам». Можно еще закрыть глаза на то, что за реальные деньги приобретаются оригинальные аватары и красивые букеты цветов, но тот факт, что за деньги вы можете на четверть увеличить добычу всех видов полезных ресурсов во всех поселениях, не может не вызывать возмущения.

Хотя, если посмотреть на это с другой точки зрения, эта «абонентская плата» не такая уж и большая (по сравнению с другими браузерными играми), она составляет около трехсот рублей ежемесячно.

Эта игра может по достоинству считаться одной из немногих, в которых реализована пускай и довольно простая, но зато великолепная «PvP» вселенная. Конечно подобный примитивизм может быстро наскучить, но зато вы получаете отличную возможность организовать свой могущественный клан, бороться с противниками, строить деревни, добывать полезные ресурсы.

Все имеют одинаковые шансы на победу. Дата начала нового раунда указана на официальном портале «Травиана». А когда вам окончательно наскучит бороться со слабаками, можно под лозунгом «Покажем всем, где раки зимуют!» отправиться на сервера других стран (например, на американский).

Travian, Травиан