RPG Town of Salem играть онлайн, Town of Salem для ПК, обзор, геймплей, скриншоты Таун оф Салем

89%
8.1

Обзор онлайн игры Таун оф Салем для ПК, системные требования, сколько займёт места, начать играть в Town of Salem, узнать официальный сайт игры

Другие названия игры Таун оф Салем: Товн оф Салем.
Перевод "Town of Salem" на русский: Город Салем.
Геймеры Steam в игре: примерно 153 геймера прямо сейчас играют в Town of Salem через Steam!
Популярные метки в Steam: смешная, социальная дедукция, оборотни, казуальная игра, ролевая игра, инди, тайна, стратегия, для нескольких игроков, кооператив, отличный саундтрек, выживание, тактика, настольная с полем, ммо
Проект присутствует на Kickstarter и успешно завершил кампанию по сбору средств:
  • Дата запуска: 13.09.2014
  • Крайний срок сбора: 18.10.2014
  • Разработчикам необходимо было собрать: 30000 USD
  • Количество поддержавших Town of Salem: 7506 пользователей Kickstarter
Town of Salem в социальных сетях:
Статистика Town of Salem на Twitch прямо сейчас:
  • 7851 онлайн зритель

Здесь и сейчас будем изучать игровой онлайн проект Town of Salem, на этой странице представлен обзор этой онлайн игры, а также скриншоты (5 скриншотов), видеоматериалы, трейлеры, видео геймплея, анонсы (17 видео), дата релиза, рейтинг игры, системные требования, даты ОБТ, ЗБТ. Эти и другие полезные и интересные материалы по игровому проекту Town of Salem собраны в одном месте на TopMMOGames.org.

Town of Salem - это многопользовательская онлайн-игра, которая помещает игроков в городские условия с целью найти и остановить злые роли среди них. Игра была разработана компанией BlankMediaGames и выпущена в 2014 году. В нее можно играть на ПК, Mac и мобильных устройствах. Игра в значительной степени вдохновлена партийными играми Mafia и Werewolf.

Игра имеет простую и минималистичную графику. Игра представлена в 2D-формате с мультяшными иллюстрациями, изображающими различных персонажей игры. Интерфейс игры удобен и интуитивно понятен. Игроки могут легко ориентироваться в меню и экранах игры.

Town of Salem - стратегическая игра, требующая от игроков бдительности и внимательности. В начале каждой игры игроки случайным образом распределяют роли. В игре есть три различные фракции: Город, Мафия и Нейтралы. У каждой фракции свои цели и задачи. Цель Города - уничтожить всех мафиози и нейтралов. Цель мафии - превзойти город. Нейтральные роли имеют свои собственные цели, которые не зависят от целей Города и Мафии.

Игроки имеют возможность разговаривать и общаться друг с другом через систему чата. Днем игроки обсуждают и голосуют по поводу того, кто, по их мнению, является злой ролью. Ночью определенные роли имеют возможность выполнять действия, которые могут убить, защитить или расследовать других игроков. В игре также есть система суда, в которой игроки могут обвинить и отдать кого-то под суд. Если обвиняемого признают виновным, его казнят.

Игра имеет крутую кривую обучения, поскольку она включает в себя много дедукции и стратегии. Игроки должны уметь анализировать и интерпретировать информацию из системы чата и использовать ее для принятия обоснованных решений.

В игре Town of Salem есть многопользовательский онлайн-режим, который позволяет игрокам соревноваться друг с другом. В игре есть система подбора игроков, которая объединяет игроков с одинаковым уровнем мастерства. Игроки также могут присоединяться к частным играм и создавать собственные игры с собственным набором правил.

В игре также есть система рейтингов, которая отслеживает прогресс и уровень мастерства игрока. Игроки зарабатывают очки Эло, побеждая в играх, и по мере накопления очков могут переходить на более высокие ранги. В игре также есть система списка друзей, которая позволяет игрокам добавлять друзей и общаться друг с другом.

Town of Salem - это уникальная и увлекательная игра, требующая большого мастерства и стратегии. Простая графика и удобный интерфейс игры делают ее доступной для игроков всех возрастов. Многопользовательский режим игры в режиме онлайн придает игровому процессу соревновательный характер, а система рейтингов мотивирует игроков совершенствовать свои навыки. В целом, Town of Salem - отличная игра для тех, кто любит стратегические игры и игры, основанные на дедукции.

Клиентская (для ПК) онлайн игра Town of Salem - это смесь из жанров RPG, Хоррор, Стратегия, Экшен, Выживание (Survival), разработкой и издательством занимается BlankMediaGames, у данного проекта много особенностей и достоинств, интересных игрокам, среди них 2d-графика, кооператив, казуальная игра, юмор, для слабых пк.

• хорошую оценку этому игровому проекту ставят пользователи Metacritic, средний показатель 8.1 из 10;
  • на платформе Стим большинство геймеров довольны данной игрой, 27320 геймеров в своих отзывах рекомендуют Таун оф Салем, в процентном соотношении это 89% от всех отзывов по игре, то есть всего лишь 11% геймеров игра не понравилась!

Ниже представлены минимальные системные требования по игре, если компьютер (ПК или ноутбук) соответствует этим требованиям или лучше, тогда высока вероятность, что игру Таун оф Салем можно запустить с приемлемым уровнем кадров в секунду (FPS) на низких или средних настройках графики. Если компьютер незначительно уступает по характеристикам, тогда вполне можно попробовать скачать и установить Town of Salem, а после запуска игры сразу же в настройках снизить уровень графики до минимума, также нужно следить за состоянием ПК, мониторить температуры и нагрузку на все составляющие компьютера (ноутбука).

• OS: Windows 7 64-bit
  • Процессор: 2 Ghz
  • Оперативная память: 2 ГБ RAM
  • Свободное место на диске: 3 ГБ свободного места

В дополнение к этому всегда можно ознакомиться с полными минимальными и рекомендуемыми системные требования по игре Таун оф Салем на отдельной странице, также перед установкой узнайте на TopMMOGames.org сколько примерно весит игра и будет занимать места на компьютере (ПК), иными словами - сколько потребуется свободного места на ПК для установки Town of Salem.

В данную игру сейчас (2024.04.24 07:00) играет примерно 153 игрока через Steam. Нужно только всегда помнить, что количество игроков в онлайне часто очень сильно изменяется в течение дня, заходите сюда почаще, проверяйте сколько игроков в онлайне и играет прямо сейчас в Town of Salem.

Видео это один из самых удобных способов узнать о новостях, событиях, конкурсах, мероприятиях по игре и, конечно же, новых обновлениях Town of Salem, воочию увидеть и узнать подробности что приготовили своим игрокам разработчики и локализаторы, свежий контент, разбор изменений, лучшие кейсы по прокачке, развитию, новые игровые события, всё это об игре Таун оф Салем на TopMMOGames.org. Также издатели и разработчики нередко проводят различные конкурсы и события с подарками, а об условиях рассказывают в видеоновостях. Обо всём этом лучше узнать через раздел Видео.

Town of Salem 2 - Mobile Launch Date Announcement

2024.02.26 631 47 0 21

Несколько скриншотов из игры для быстрой визуальной оценки, но не делайте поспешных выводов, первое впечатление может быть обманчиво, всмотритесь, изучите детали графического интерфейса, рассмотрите кадры из геймплея, откройте скриншоты на весь экран и попытайтесь почувствовать атмосферу игры Town of Salem. Не гонитесь за секундными впечатлениями, дьявол кроется в деталях, это особенно актуально для сложных онлайн игр и хардкорных жанров. Здесь, на ТопММОГеймс.орг, больше скриншотов можно найти в специальном разделе Скриншоты и изображения из Town of Salem, иногда нужно посмотреть как можно больше скриншотов из игры, а ещё лучше заодно ознакомиться и с другими доступными материалами этого игрового проекта!

Скриншот Town of Salem

Скриншот Таун оф Салем

Онлайн игра Town of Salem

Скриншоты игры Town of Salem

Town of Salem, Таун оф Салем

Если уже сопоставлены характеристики компьютера (или ноутбука) с системными требованиями игры Таун оф Салем и проверено свободное место на компьютере, тогда пора играть, хотя, напоследок можно узнать сколько весит игра и займёт места на ПК. Ознакомились с материалами по игре? Не откладывайте и начните играть в Таун оф Салем прямо сейчас! Жмите кнопку Начать играть и погрузитесь в игровой мир Town of Salem.