MMORPG The Elder Scrolls Online играть онлайн на русском, The Elder Scrolls Online для ПК, обзор, геймплей, скриншоты Элдер Скролс Онлайн

Начать играть
TopMMOGames.org
81%
Steam
Users
82%
MetaCritic
Critics
71
MetaCritic
Users
5.8
OpenCritic
TopCritics
74

Обзор онлайн игры Элдер Скролс Онлайн для ПК, системные требования, сколько займёт места, начать играть в MMORPG The Elder Scrolls Online, узнать официальный сайт игры

Другие названия игры Элдер Скролс Онлайн: TESO, ТЕСО, TES Online, ТЕС Онлайн, Зе Елдер Скроллс Онлайн.
Перевод "The Elder Scrolls Online" на русский: Древние Свитки Онлайн.
Тип игры: Клиентская
Статус: Игра запущена
Модель распространения: Разовая покупка, Buy-to-Play (B2P)
Наличие русского языка в игре: Да, игра доступна на русском языке
Официальная страница в Steam: store.steampowered.com
Геймеры Steam в игре: примерно 14 089 геймеров прямо сейчас играют в The Elder Scrolls Online через Steam, игра супер популярная, это жемчужина игрового мира!
Популярные метки в Steam: ролевая игра, открытый мир, mmorpg, ммо, для нескольких игроков, фэнтези, приключение
The Elder Scrolls Online в социальных сетях:
Статистика The Elder Scrolls Online на Twitch прямо сейчас:
  • 76 каналов в онлайне
  • 659 онлайн зрителей
 

Здесь и сейчас будем изучать игровой онлайн проект The Elder Scrolls Online, на этой странице представлен обзор этой онлайн игры, а также скриншоты (89 скриншотов), видеоматериалы, трейлеры, видео геймплея, анонсы (119 видео), дата релиза, рейтинг игры, системные требования, даты ОБТ, ЗБТ. Эти и другие полезные и интересные материалы по игровому проекту The Elder Scrolls Online собраны в одном месте на TopMMOGames.org.

Клиентская онлайн игра The Elder Scrolls Online - это смесь из жанров MMORPG, Приключения, Экшен, разработкой занимается ZeniMax Online, игра доступна на русском языке, у данного проекта много особенностей и достоинств, интересных игрокам, среди них фэнтези, открытый мир, на русском языке, от третьего лица.

Содержание страницы:

  • на Metacritic критики и игровые издания оставили положительные отзывы об игре The Elder Scrolls Online, в среднем оценка составляет 71 из 100 баллов, это достойный результат;
  • более 68489 положительных отзывов оставили геймеры на игровой площадке Steam;
  • в дополнение ко всему этому на OpenCritic также у The Elder Scrolls Online высокие оценки, 24 отзыва и средний рейтинг игры 74 балла из 100!

Всё это означает, что независимо от предпочтений данную игру лучше попробовать каждому геймеру.

За последний месяц по The Elder Scrolls Online в Стим вышло 11 новостей, это значит, что разработчики не забросили игру и активно вносят исправления, новый контент и всячески поддерживают игру, среди новостей есть такие:

  • 2020.09.23, Участвуйте в событии «Утерянные сокровища Скайрима» и получайте новые награды
  • 2020.09.23, Скидки на «Греймур» и базовую игру
  • 2020.09.21, The Elder Scrolls Online will continue 'exactly as it was' following Microsoft purchase
  • 2020.09.21, The Elder Scrolls online ends its Skyrim storyline with a visit to Markarth this November
  • 2020.09.20, The Elder Scrolls Online Markarth DLC is coming November, prologue playable now
  • 2020.09.20, The Elder Scrolls Online's new DLC, Markarth, boasts a "dangerous new zone" and "powerful, hidden secrets"
  • 2020.09.19, Смотрите обзор финала приключения «Темное сердце Скайрима» на Twitch

Удобная система создания предметов: игрок может потратить немного больше ресурсов и наделить свой предмет характеристиками получше. То есть, если вместо пяти слитков железа, использовать семь, то меч получит более хорошие атрибуты.

В TESO, как и в одиночных предшественниках (Morrowind, Oblivion, Skyrim) практикуется система боя «non-target». Вот только в онлайновой версии она упрощена. Проблема в том, что если вы закрепили цель (нажатием TAB), то кастуя фаерболл, он попадет точно в цель, а не туда, куда смотрит прицел.

В игре так же есть опция «fast travel», позволяющая перемещаться из любого места в храмы, за отдельную плату, просто нажав на нужное место на карте. По достижении определенного уровня, группы игроков могут захватывать Имперский город и изгнать с его улиц полчища монстров. Когда группировка захватывает город, то игрок, который совершил более существенный вклад, становится Императором.

Как и в однопользовательских играх серии The Elder Scrolls, любой желающий может воспользоваться камнями душ для подзарядки оружия, крафта и спасения других игроков. В TES нет системы «аггро», к которой мы так привыкли. Поэтому персональная ответственность игроков за свою жизнь здесь выше.

В хотбарах, доступно всего пять позиций для числовых клавиш (от 1 до 5) и две позиции для буквенных (Q и R). Прежде чем вкачать какой-нибудь скилл, стоит дважды подумать.

Мы привыкли, что в ММО «скиллы» персонажа используют в основном ману, но не в TESO. Здесь все скиллы делятся на два вида: те, что используются за «Stamina», и те, которые расходуют «Magicka».

У каждого класса есть свое «ultimate» умение, которое активируется в бою и может нанести огромный урон. К сожалению, оно имеет большое время отката. И последняя отличительная особенность, это то, что каждый тип оружия и брони имеет навык владения. Чем больше, игрок бьет двуручным мечом, тем больше становится навык владения этим оружием и тем больше умений он сможет выучить для этой экипировки.

PvP Система:

Зона, где происходит масштабная война трех альянсов, называется Cyrodiil. Туда могут попасть игроки выше 10 уровня.

При входе в зону, игрок получает «battle boost», для того, чтобы персонажи ниже уровнем могли сражаться на равных с прокаченными. В этой зоне есть несколько ключевых точек, которые предстоит захватывать участникам. Убивая других игроков, вы получаете очки опыта. Ну и помимо этого, игроки могут померятся силами в обычной дуэли.

PvE Система:

TESO сильно отличается от других ММО тем, что она предлагает игрокам уникальную историю, центром которой является наш персонаж. Никаких полян с монстрами, заданий на убийство кучи живности и прочих привычных вещей вы здесь не увидите.

Все квесты, как будто взяты из однопользовательской игры, вы будете путешествовать в параллельные миры, запечатывать древнее зло и разоблачать предателей. Сюжетная линия довольно интересная, а прокачка персонажа будет идти незаметно.

Однако, «поубивать поляну монстров» все же придется, хотя бы для того, чтобы обзавестись ингредиентами для создания предметов. Многие монстры имеют ряд специальных умений, которые лучше всего прерывать, иначе вы можете довольно быстро проиграть бой.

Преимущества:

  • Онлайн версия легендарной The Elder Scrolls!
  • Красивая графика.
  • Масштабное и общедоступное PvP.
  • Возможность «слепить» из персонажа все что угодно.
  • Интересная система крафтинга.
  • Впечатляющая прорисовка персонажей.

Недостатки:

  • Нет возможности обзавестись своим домом.
  • В PvP нет баланса.
  • Боевая система далека от идеала.
  • Скупая анимация умений.

Ниже представлены минимальные системные требования по игре, если компьютер (ПК или ноутбук) соответствует этим требованиям или лучше, тогда высока вероятность, что игру Элдер Скролс Онлайн можно запустить с приемлемым уровнем кадров в секунду (FPS) на низких или средних настройках графики. Если компьютер незначительно уступает по характеристикам, тогда вполне можно попробовать скачать и установить The Elder Scrolls Online, а после запуска игры сразу же в настройках снизить уровень графики до минимума, также нужно следить за состоянием ПК, мониторить температуры и нагрузку на все составляющие компьютера (ноутбука).

  • OS: Windows 7 64-bit
  • Процессор: Intel Core i3 540 или AMD A6-3620 или выше
  • Оперативная память: 3 ГБ ОЗУ
  • Видеоадаптер: Direct X 11.0 compliant video card with 1ГБ RAM (NVidia GeForce 460 или AMD Radeon 6850)
  • DirectX: Версии 11
  • Интернет: Широкополосное подключение к интернету
  • Свободное место на диске: 85 ГБ
  • Звуковая карта: DirectX compatible sound card

Также всегда можно ознакомиться с полными минимальными и рекомендуемыми системные требования по игре Элдер Скролс Онлайн на отдельной странице, перед установкой узнайте на TopMMOGames.org сколько примерно весит игра и будет занимать места на компьютере (ПК).

В данную игру сейчас (2020.09.30 11:50) играет примерно 14 089 игроков через Steam, а также проводят стримы 76 пользователей на Твич, поэтому можно начать играть и не бояться нарваться на пустые серверы. Нужно только всегда помнить, что количество игроков в онлайне часто очень сильно изменяется в течение дня, заходите сюда почаще, проверяйте сколько игроков в онлайне и играет прямо сейчас в The Elder Scrolls Online.

Обратите внимание, бывает, что выпущенные онлайн игры доступны не только через Стим, но и через сторонние игровые площадки, а также на других игровых платформах, Xbox, PlayStation, поэтому игроков в онлайне может быть ещё больше! И, конечно же, нельзя забывать, что очень часто есть отдельные серверы для различных регионов. Даже при всех этих оговорках и условностях можно сказать, что в Элдер Скролс Онлайн достаточно игроков для комфортной игры!

Стримы, онлайн трансляции, проходящие прямо сейчас по игре Элдер Скролс Онлайн, в том числе на русском языке. Если сомневаетесь в игре, не знаете нужно ли в неё начинать играть и тратить время или лучше взглянуть на другие игровые проекты, тогда посмотрите стримы, сейчас Элдер Скролс Онлайн стримит 76 каналов на Твич, это отличный бесплатный способ ознакомиться с игрой, увидеть такой какая она сейчас, никакой обзор не заменит подобного опыта! А после положительного решения начните играть в Элдер Скролс Онлайн с другими игроками! Больше стримов можно найти на странице Стримы, также доступны для просмотра сохранённые стримы с чемпионатов, турниров и официальных каналов по игре The Elder Scrolls Online.

Прошедшие стримы:

Стрим The Elder Scrolls Online bethesda Veteran Castle Thorn with Stream Team members  #BethesdaAtHome live from UK
1920x1080, 60 fps
Стрим The Elder Scrolls Online bethesda ESO Dark Heart of Skyrim Year-End Preview: ESO Live Special
1920x1080, 60 fps

The Elder Scrolls Online - bethesda - ESO Dark Heart of Skyrim Year-End Preview: ESO Live Special

2020.09.20 00:16 (MSK)01:39:2741 341 просмотр на Твич
Стрим The Elder Scrolls Online bethesda ESO Dark Heart of Skyrim Year-End Preview
1920x1080, 60 fps

The Elder Scrolls Online - bethesda - ESO Dark Heart of Skyrim Year-End Preview

2020.09.19 21:45 (MSK)02:19:53610 664 просмотра на Твич
Стрим The Elder Scrolls Online bethesda Greymoor Adventures with UK team !Charity
1920x1080, 58 fps

The Elder Scrolls Online - bethesda - Greymoor Adventures with UK team !Charity

2020.09.08 19:00 (MSK)00:57:2210 857 просмотров на Твич

Видео это один из самых удобных способов узнать о новостях, событиях, конкурсах, мероприятиях по игре и, конечно же, новых обновлениях The Elder Scrolls Online, воочию увидеть и узнать подробности что приготовили своим игрокам разработчики и локализаторы, свежий контент, разбор изменений, лучшие кейсы по прокачке, развитию, новые игровые события, всё это об игре Элдер Скролс Онлайн на TopMMOGames.org. Также издатели и разработчики нередко проводят различные конкурсы и события с подарками, а об условиях рассказывают в видеоновостях. Обо всём этом лучше узнать через раздел Видео.

The Elder Scrolls Online — обзор финала «Темного сердца Скайрима»

2020.09.19 5250 244 10 30
The Elder Scrolls Online — обзор финала «Темного сердца Скайрима»
The Elder Scrolls Online, The Elder Scrolls Online — обзор финала «Темного сердца Скайрима»

Несколько скриншотов из игры для быстрой визуальной оценки, но не делайте поспешных выводов, первое впечатление может быть обманчиво, всмотритесь, изучите детали графического интерфейса, рассмотрите кадры из геймплея, откройте скриншоты на весь экран и попытайтесь почувствовать атмосферу игры The Elder Scrolls Online. Не гонитесь за секундными впечатлениями, дьявол кроется в деталях, это особенно актуально для сложных онлайн игр и хардкорных жанров. Здесь, на ТопММОГеймс.орг, больше скриншотов можно найти в специальном разделе Скриншоты и изображения из The Elder Scrolls Online, иногда нужно посмотреть как можно больше скриншотов из игры, а ещё лучше заодно ознакомиться и с другими доступными материалами этого игрового проекта!

Скриншот The Elder Scrolls Online

Скриншот Элдер Скролс Онлайн

Онлайн игра The Elder Scrolls Online

Скриншоты игры The Elder Scrolls Online

Если уже сопоставлены характеристики компьютера (или ноутбука) с системными требованиями игры Элдер Скролс Онлайн и проверено свободное место на компьютере, тогда пора играть, хотя, напоследок можно узнать сколько весит игра и займёт места на ПК. Ознакомились с материалами по игре? Не откладывайте и начните играть в Элдер Скролс Онлайн на русском языке прямо сейчас! Жмите кнопку Начать играть и погрузитесь в игровой мир The Elder Scrolls Online.

MMORPG / Приключения / Экшен

The Elder Scrolls Online

81%
Рейтинг ТопММОГеймс.орг

Геймплей 82%

82%

Графика 76%

76%

Звук 85%

85%
Преимущества:

В основном графика приятная, есть недочёты

Затягивает, игра проработана, есть незначительные недостатки

Присутствует перевод на русский язык

Очень популярный проект

Критики положительно оценивают Элдер Скролс Онлайн

Недостатки:

Недостатки The Elder Scrolls Online - штука сугубо индивидуальная, для каждого геймера они будут свои

Похожие онлайн игры:

Онлайн игра Destiny 2 бесплатно для ПК
90
Бесплатно
Клиентская, на русском
90
999
153
Онлайн игра Black Desert Online бесплатно для ПК
90
Бесплатно
Клиентская, на русском
90
289
503
Онлайн игра Tera Online бесплатно для ПК
85
Бесплатно
Клиентская, на русском
85
44
272
Онлайн игра Metin 2 бесплатно для ПК
67
Бесплатно
Клиентская, на русском
67
13
82
Онлайн игра NosTale бесплатно для ПК
70
Бесплатно
Клиентская, на русском
70
15
96
Онлайн игра Neverwinter бесплатно для ПК
79
Бесплатно
Клиентская, на русском
79
104
154
Онлайн игра Knight Online бесплатно для ПК
Бесплатно
Клиентская
?
83
3
Онлайн игра Trove бесплатно для ПК
78
Бесплатно
Клиентская
78
73
32