The Elder Scrolls Online играть онлайн, скачать, обзор, регистрация Элдер Скролс Онлайн

Начать играть
TopMMOGames.org
0%
Steam
Users
79%
MetaCritic
Critics
71
MetaCritic
Users
5.7

Обзор онлайн игры Элдер Скролс Онлайн, скачать The Elder Scrolls Online, узнать официальный сайт игры

Другие названия игры Элдер Скролс Онлайн: TESO, ТЕСО, TES Online, ТЕС Онлайн, Зе Елдер Скроллс Онлайн.
Тип игры: Клиентская
Жанр: MMORPG / MMO-Action
Особенности: Открытый мир
Статус: Игра запущена
Модель распространения: Разовая покупка, Buy-to-Play (B2P)
Наличие русского языка в игре: Нет перевода
Официальный сайт: www.elderscrollsonline.com
Статистика The Elder Scrolls Online на Twitch прямо сейчас:
  • Популярность: 618
  • 106 каналов в онлайне
  • 626 онлайн зрителей
 

Удобная система создания предметов: игрок может потратить немного больше ресурсов и наделить свой предмет характеристиками получше. То есть, если вместо пяти слитков железа, использовать семь, то меч получит более хорошие атрибуты.

В TESO, как и в одиночных предшественниках (Morrowind, Oblivion, Skyrim) практикуется система боя «non-target». Вот только в онлайновой версии она упрощена. Проблема в том, что если вы закрепили цель (нажатием TAB), то кастуя фаерболл, он попадет точно в цель, а не туда, куда смотрит прицел.

В игре так же есть опция «fast travel», позволяющая перемещаться из любого места в храмы, за отдельную плату, просто нажав на нужное место на карте. По достижении определенного уровня, группы игроков могут захватывать Имперский город и изгнать с его улиц полчища монстров. Когда группировка захватывает город, то игрок, который совершил более существенный вклад, становится Императором.

Как и в однопользовательских играх серии The Elder Scrolls, любой желающий может воспользоваться камнями душ для подзарядки оружия, крафта и спасения других игроков. В TES нет системы «аггро», к которой мы так привыкли. Поэтому персональная ответственность игроков за свою жизнь здесь выше.

В хотбарах, доступно всего пять позиций для числовых клавиш (от 1 до 5) и две позиции для буквенных (Q и R). Прежде чем вкачать какой-нибудь скилл, стоит дважды подумать.

Мы привыкли, что в ММО «скиллы» персонажа используют в основном ману, но не в TESO. Здесь все скиллы делятся на два вида: те, что используются за «Stamina», и те, которые расходуют «Magicka».

У каждого класса есть свое «ultimate» умение, которое активируется в бою и может нанести огромный урон. К сожалению, оно имеет большое время отката. И последняя отличительная особенность, это то, что каждый тип оружия и брони имеет навык владения. Чем больше, игрок бьет двуручным мечом, тем больше становится навык владения этим оружием и тем больше умений он сможет выучить для этой экипировки.

PvP Система:

Зона, где происходит масштабная война трех альянсов, называется Cyrodiil. Туда могут попасть игроки выше 10 уровня.

При входе в зону, игрок получает «battle boost», для того, чтобы персонажи ниже уровнем могли сражаться на равных с прокаченными. В этой зоне есть несколько ключевых точек, которые предстоит захватывать участникам. Убивая других игроков, вы получаете очки опыта. Ну и помимо этого, игроки могут померятся силами в обычной дуэли.

PvE Система:

TESO сильно отличается от других ММО тем, что она предлагает игрокам уникальную историю, центром которой является наш персонаж. Никаких полян с монстрами, заданий на убийство кучи живности и прочих привычных вещей вы здесь не увидите.

Все квесты, как будто взяты из однопользовательской игры, вы будете путешествовать в параллельные миры, запечатывать древнее зло и разоблачать предателей. Сюжетная линия довольно интересная, а прокачка персонажа будет идти незаметно.

Однако, «поубивать поляну монстров» все же придется, хотя бы для того, чтобы обзавестись ингредиентами для создания предметов. Многие монстры имеют ряд специальных умений, которые лучше всего прерывать, иначе вы можете довольно быстро проиграть бой.

Преимущества:

  • Онлайн версия легендарной The Elder Scrolls!
  • Красивая графика.
  • Масштабное и общедоступное PvP.
  • Возможность «слепить» из персонажа все что угодно.
  • Интересная система крафтинга.
  • Впечатляющая прорисовка персонажей.

Недостатки:

  • Нет возможности обзавестись своим домом.
  • В PvP нет баланса.
  • Боевая система далека от идеала.
  • Скупая анимация умений.