Симулятор Stationeers играть онлайн на русском, Stationeers для ПК, обзор, геймплей, скриншоты Стейшенирс

0%
83%

Обзор онлайн игры Стейшенирс для ПК, системные требования, сколько займёт места, начать играть в симулятор Stationeers, узнать официальный сайт игры

Другие названия игры Стейшенирс: Статионеерс, Статионирс.
Свежее обновление игры: от 24 апреля 2024
Геймеры Steam в игре: примерно 534 геймера прямо сейчас играют в Stationeers через Steam, игра без сомнения популярная и заслуживает внимания!
Популярные метки в Steam: менеджмент, кооператив, для нескольких игроков, выживание, строительство, песочница, строительство базы, космос, симулятор выживания в открытом мире, ранний доступ, научная фантастика, крафтинг, шахты, открытый мир, марс
Stationeers в социальных сетях:
А также сервер в Discord: discord.com/stationeers
Статистика Stationeers на Twitch прямо сейчас:
  • 3 онлайн зрителя

Пора познакомиться поближе с игровым проектом Stationeers, на этой странице представлен обзор этой онлайн игры, а также скриншоты (17 скриншотов), видеоматериалы, трейлеры, видео геймплея, анонсы (29 видео), дата релиза, рейтинг игры, системные требования, даты ОБТ, ЗБТ. Эти и другие полезные и интересные материалы по игровому проекту Stationeers собраны в одном месте на TopMMOGames.org.

Stationeers - это сложная игра в жанре космического симулятора, разработанная и изданная компанией RocketWerkz. Игра рассчитана на игроков, которым нравится высокотехничный и сложный геймплей с упором на научные эксперименты и выживание. В этом обзоре мы подробно рассмотрим графику, геймплей и сетевые возможности игры.

Графика Stationeers отличается высокой детализацией и реалистичностью, с акцентом на создание захватывающей космической среды. Окружение в игре очень интерактивное, с разнообразными объектами и инструментами, которые игроки могут использовать для строительства и обслуживания своих космических станций. Эффекты освещения и частиц в игре также впечатляют, добавляя в игру атмосферу и ощущение погружения.

Геймплей Stationeers отличается высокой техничностью и сложностью, в нем основное внимание уделяется научным экспериментам и выживанию. Игроки берут на себя роль космического инженера, которому поручено построить и поддерживать собственную космическую станцию. Механика игры очень реалистична, в ней необходимо учитывать целый ряд факторов, таких как уровень кислорода, давление, температура и радиация.

Игроки должны использовать свои научные знания и инженерные навыки для создания и обслуживания своей космической станции, создавая все - от солнечных батарей до генераторов кислорода. Системы игры хорошо настраиваются, что позволяет игрокам создавать собственные решения стоящих перед ними задач.

Элементы выживания в игре добавляют элемент сложности и стратегии в игровой процесс, поскольку игроки должны тщательно управлять своими ресурсами, чтобы обеспечить выживание в суровой космической среде. В игре также есть несколько многопользовательских режимов, позволяющих игрокам совместно строить и обслуживать свои космические станции.

Онлайновые возможности Stationeers позволяют игрокам соревноваться и сотрудничать с другими игроками со всего мира. Многопользовательские режимы игры позволяют игрокам совместно строить и обслуживать космические станции, а таблицы лидеров позволяют игрокам соревноваться друг с другом за первое место.

Онлайн-сообщество игры очень активно, игроки делятся своими советами и подсказками на форумах и в социальных сетях. В игре также имеется целый ряд модов и пользовательского контента, созданного преданным сообществом игроков.

Stationeers - это высокотехничный и сложный космический симулятор с потрясающей графикой и захватывающим геймплеем. Сосредоточенность игры на научных экспериментах и выживании привносит в игровой процесс элемент сложности и стратегии, а высоконастраиваемые системы игры позволяют игрокам создавать собственные решения стоящих перед ними задач. Онлайновые возможности игры добавляют игре реиграбельность и соревновательность, поскольку в ней доступны различные многопользовательские режимы и таблицы лидеров. В целом, Stationeers - это обязательная игра для поклонников жанра космического симулятора, которым нравится высокотехничный и сложный геймплей.

Клиентская (для ПК) онлайн игра Stationeers - это смесь из жанров Симулятор, Песочница (Sandbox), Экшен, Выживание (Survival), разработкой и издательством занимается RocketWerkz, игра доступна на русском языке, у данного проекта много особенностей и достоинств, интересных игрокам, среди них космос, кооператив, sci-fi, строительство, физика, открытый мир, крафтинг, на русском языке.

За последний месяц по Stationeers в Стим вышло 5 новостей, это значит, что разработчики не забросили игру и активно вносят исправления, новый контент и всячески поддерживают игру, среди новостей есть такие:

• 2024.04.24, Logic Sorter: Insulation, Ore Tablet, and Future Content
  • 2024.04.05, Hotfix v0.2.4902.22241
  • 2024.04.03, Hotfix v0.2.4899.22229
  • 2024.03.28, Hotfix v0.2.4891.22206
  • 2024.03.27, Pipe Upgrader: Chickens & Rocket Data

Ниже представлены минимальные системные требования по игре, если компьютер (ПК или ноутбук) соответствует этим требованиям или лучше, тогда высока вероятность, что игру Стейшенирс можно запустить с приемлемым уровнем кадров в секунду (FPS) на низких или средних настройках графики. Если компьютер незначительно уступает по характеристикам, тогда вполне можно попробовать скачать и установить Stationeers, а после запуска игры сразу же в настройках снизить уровень графики до минимума, также нужно следить за состоянием ПК, мониторить температуры и нагрузку на все составляющие компьютера (ноутбука).

• OS: Windows 7+ 64-bit
  • Процессор: Intel Core i5 2500K или AMD эквивалент
  • Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 660 2 ГБ или AMD эквивалент
  • Свободное место на диске: 5 ГБ свободного места

В дополнение к этому всегда можно ознакомиться с полными минимальными и рекомендуемыми системные требования по игре Стейшенирс на отдельной странице, также перед установкой узнайте на TopMMOGames.org сколько примерно весит игра и будет занимать места на компьютере (ПК), иными словами - сколько потребуется свободного места на ПК для установки Stationeers.

В данную игру сейчас (2024.04.25 22:40) играет примерно 534 игрока через Steam. Нужно только всегда помнить, что количество игроков в онлайне часто очень сильно изменяется в течение дня, заходите сюда почаще, проверяйте сколько игроков в онлайне и играет прямо сейчас в Stationeers.

Видео это один из самых удобных способов узнать о новостях, событиях, конкурсах, мероприятиях по игре и, конечно же, новых обновлениях Stationeers, воочию увидеть и узнать подробности что приготовили своим игрокам разработчики и локализаторы, свежий контент, разбор изменений, лучшие кейсы по прокачке, развитию, новые игровые события, всё это об игре Стейшенирс на TopMMOGames.org. Также издатели и разработчики нередко проводят различные конкурсы и события с подарками, а об условиях рассказывают в видеоновостях. Обо всём этом лучше узнать через раздел Видео.

Stationeers Automated Rocket Re-Entry

2021.03.17 2669 97 0 13
Stationeers Automated Rocket Re-Entry

Несколько скриншотов из игры для быстрой визуальной оценки, но не делайте поспешных выводов, первое впечатление может быть обманчиво, всмотритесь, изучите детали графического интерфейса, рассмотрите кадры из геймплея, откройте скриншоты на весь экран и попытайтесь почувствовать атмосферу игры Stationeers. Не гонитесь за секундными впечатлениями, дьявол кроется в деталях, это особенно актуально для сложных онлайн игр и хардкорных жанров. Здесь, на ТопММОГеймс.орг, больше скриншотов можно найти в специальном разделе Скриншоты и изображения из Stationeers, иногда нужно посмотреть как можно больше скриншотов из игры, а ещё лучше заодно ознакомиться и с другими доступными материалами этого игрового проекта!

Скриншот Stationeers

Скриншот Стейшенирс

Онлайн игра Stationeers

Скриншоты игры Stationeers

Если уже сопоставлены характеристики компьютера (или ноутбука) с системными требованиями игры Стейшенирс и проверено свободное место на компьютере, тогда пора играть, хотя, напоследок можно узнать сколько весит игра и займёт места на ПК. Ознакомились с материалами по игре? Не откладывайте и начните играть в Стейшенирс на русском языке прямо сейчас! Жмите кнопку Начать играть и погрузитесь в игровой мир Stationeers.