Шутер Раст играть онлайн на русском, Раст для ПК, обзор, геймплей, скриншоты Rust

Геймеры Steam в игре: примерно 56 023 геймера прямо сейчас играют в Раст через Steam, это топовая игра, по популярности бьёт все рекорды!
Популярные метки в Steam: выживание, крафтинг, для нескольких игроков, открытый мир, песочница, строительство, игрок против игрока
В Стим-версии Rust могут присутствовать следующие системы античитерства: Easy Anti-Cheat, Valve Anti-Cheat
Статистика Раст на Twitch прямо сейчас:
  • 359 каналов в онлайне
  • 8809 онлайн зрителей

Здесь и сейчас будем изучать игровой онлайн проект Раст, на этой странице представлен обзор этой онлайн игры, а также скриншоты (12 скриншотов), видеоматериалы, трейлеры, видео геймплея, анонсы (6 видео), дата релиза, рейтинг игры, системные требования, даты ОБТ, ЗБТ, прямые трансляции (11 стримов). Эти и другие полезные и интересные материалы по игровому проекту Раст собраны в одном месте на TopMMOGames.org.

Клиентская онлайн игра Раст - это смесь из жанров Шутер, Песочница (Sandbox), Экшен, Выживание (Survival), разработкой занимается Facepunch Studios, игра доступна на русском языке, у данного проекта много особенностей и достоинств, интересных игрокам, среди них строительство, pvp, открытый мир, крафтинг, на русском языке.

Содержание страницы:

• на Metacritic критики и игровые издания оставили положительные отзывы об игре Раст, в среднем оценка составляет 69 из 100 баллов, это достойный результат;
  • многим геймерам игра понравилась, 6.2 из 10, такая оценка в среднем от пользователей Metacritic, опубликовавших свои отзывы по игре;
  • более 389477 положительных отзывов оставили геймеры на игровой площадке Steam;
  • в дополнение ко всему этому на OpenCritic также у Раст высокие оценки, 8 отзывов и средний рейтинг игры 67 баллов из 100!

Всё это означает, что независимо от предпочтений данную игру лучше попробовать каждому геймеру.

За последний месяц по Раст в Стим вышло 2 новости, это значит, что разработчики не забросили игру и активно вносят исправления, новый контент и всячески поддерживают игру, среди новостей есть такие:

• 2020.11.12, Twitch Drops!
  • 2020.11.05, Stables Update

Rust - это экстремальное выживание с очень сильным вживанием в роль, атмосферой, игрок почувствует все тяготы отсутствия цивилизации, выжить в игровом мире Rust очень непросто, особенно в постоянном противостоянии с другими игроками.

В игре присутствует очень мощная система крафтинга, собирательства, придётся много потрудиться перед тем как создать что-либо стоящее, охотиться, добывать пищу, искать редкие ресурсы, выбить их из других игроков, построить своё жилище-убежище, изучить различные виды оружия и вспомогательных предметов. Некоторые игроки кооперируются и работают "командой", доступен голосовой чат.

Графика в Rust на приемлемом уровне, как и оптимизация игры, а вот аудио составляющая далеко не самая сильная сторона Rust, все звуки действий на месте, но нет никакой изюминки.

Ниже представлены минимальные системные требования по игре, если компьютер (ПК или ноутбук) соответствует этим требованиям или лучше, тогда высока вероятность, что игру Rust можно запустить с приемлемым уровнем кадров в секунду (FPS) на низких или средних настройках графики. Если компьютер незначительно уступает по характеристикам, тогда вполне можно попробовать скачать и установить Раст, а после запуска игры сразу же в настройках снизить уровень графики до минимума, также нужно следить за состоянием ПК, мониторить температуры и нагрузку на все составляющие компьютера (ноутбука).

• OS: Windows 8.1 64bit
  • Процессор: Intel Core i7-3770 / AMD FX-9590 или лучше
  • Оперативная память: 10 ГБ ОЗУ
  • Видеоадаптер: GTX 670 2ГБ / AMD R9 280 лучше
  • DirectX: Версии 11
  • Свободное место на диске: 20 ГБ
  • Дополнительно: SSD is highly recommended или expect longer than average load times

Также всегда можно ознакомиться с полными минимальными и рекомендуемыми системные требования по игре Rust на отдельной странице, перед установкой узнайте на TopMMOGames.org сколько примерно весит игра и будет занимать места на компьютере (ПК).

В данную игру сейчас (2020.11.30 01:30) играет примерно 56 023 игрока через Steam, а также проводят стримы 359 пользователей на Твич, поэтому можно начать играть и не бояться нарваться на пустые серверы. Нужно только всегда помнить, что количество игроков в онлайне часто очень сильно изменяется в течение дня, заходите сюда почаще, проверяйте сколько игроков в онлайне и играет прямо сейчас в Раст.

Обратите внимание, бывает, что выпущенные онлайн игры доступны не только через Стим, но и через сторонние игровые площадки, а также на других игровых платформах, Xbox, PlayStation, поэтому игроков в онлайне может быть ещё больше! И, конечно же, нельзя забывать, что очень часто есть отдельные серверы для различных регионов. Даже при всех этих оговорках и условностях можно сказать, что очень много игроков в онлайне, игра Rust очень популярная!

Стримы, онлайн трансляции, проходящие прямо сейчас по игре Rust, в том числе на русском языке. Если сомневаетесь в игре, не знаете нужно ли в неё начинать играть и тратить время или лучше взглянуть на другие игровые проекты, тогда посмотрите стримы, сейчас Rust стримит 359 каналов на Твич, это отличный бесплатный способ ознакомиться с игрой, увидеть такой какая она сейчас, никакой обзор не заменит подобного опыта! А после положительного решения начните играть в Rust с другими игроками! Больше стримов можно найти на странице Стримы, также доступны для просмотра сохранённые стримы с чемпионатов, турниров и официальных каналов по игре Раст.

Онлайн стримы прямо сейчас:

Стрим Раст
1008p, 60 fps

Rust - Sequisha - ????Sunday Cartoons /w Seq

2020.11.29 22:28 (MSK)2502 зрителя
Стрим Раст
900p, 60 fps

Rust - CoconutB - THE BADDEST MAN !Gfuel

2020.11.29 22:54 (MSK)2162 зрителя
Стрим Раст
1080p, 60 fps

Rust - buddha - yo

2020.11.29 22:05 (MSK)447 зрителей
Стрим Раст
900p, 60 fps

Прошедшие стримы:

Стрим Раст amd #AMDRT DerrickGott007 Gets a Little Rusty
1280x720, 60 fps

Rust - amd - #AMDRT DerrickGott007 Gets a Little Rusty

2017.03.08 02:54 (MSK)02:09:2329 просмотров на Твич

Видео это один из самых удобных способов узнать о новостях, событиях, конкурсах, мероприятиях по игре и, конечно же, новых обновлениях Раст, воочию увидеть и узнать подробности что приготовили своим игрокам разработчики и локализаторы, свежий контент, разбор изменений, лучшие кейсы по прокачке, развитию, новые игровые события, всё это об игре Rust на TopMMOGames.org. Также издатели и разработчики нередко проводят различные конкурсы и события с подарками, а об условиях рассказывают в видеоновостях. Обо всём этом лучше узнать через раздел Видео.

Rust - Halloween 2020

2020.10.26 74710 4515 77 562
Rust - Halloween 2020
Rust, Rust - Halloween 2020

Несколько скриншотов из игры для быстрой визуальной оценки, но не делайте поспешных выводов, первое впечатление может быть обманчиво, всмотритесь, изучите детали графического интерфейса, рассмотрите кадры из геймплея, откройте скриншоты на весь экран и попытайтесь почувствовать атмосферу игры Раст. Не гонитесь за секундными впечатлениями, дьявол кроется в деталях, это особенно актуально для сложных онлайн игр и хардкорных жанров. Здесь, на ТопММОГеймс.орг, больше скриншотов можно найти в специальном разделе Скриншоты и изображения из Раст, иногда нужно посмотреть как можно больше скриншотов из игры, а ещё лучше заодно ознакомиться и с другими доступными материалами этого игрового проекта!

Скриншот Rust

Скриншот Раст

Онлайн игра Rust

Скриншоты игры Rust

Если уже сопоставлены характеристики компьютера (или ноутбука) с системными требованиями игры Rust и проверено свободное место на компьютере, тогда пора играть, хотя, напоследок можно узнать сколько весит игра и займёт места на ПК. Ознакомились с материалами по игре? Не откладывайте и начните играть в Rust на русском языке прямо сейчас! Жмите кнопку Начать играть и погрузитесь в игровой мир Раст.