Аркада Pummel Party играть онлайн на русском, Pummel Party для ПК, обзор, геймплей, скриншоты Памел Пати

7.1

Обзор онлайн игры Памел Пати для ПК, системные требования, сколько займёт места, начать играть в аркаду Pummel Party, узнать официальный сайт игры

Другие названия игры Памел Пати: Пуммел Парти.
Перевод "Pummel Party" на русский: Вечеринка с избиением.
Свежее обновление игры: от 7 февраля 2024
Геймеры Steam в игре: примерно 1 609 геймеров прямо сейчас играют в Pummel Party через Steam, игра очень популярна и стоит немедленно в неё поиграть!
Популярные метки в Steam: мини-игры, инди, экшен, локальный мультиплеер, кооператив, казуальная игра, локальная игра на четверых, настольная с полем, совместная игра по сети, смешная, для нескольких игроков, совместная локальная игра, юмор, вечеринка, командная игра
Статистика Pummel Party на Twitch прямо сейчас:
  • 2669 онлайн зрителей

Здесь и сейчас будем изучать игровой онлайн проект Pummel Party, на этой странице представлен обзор этой онлайн игры, а также скриншоты (7 скриншотов), видеоматериалы, трейлеры, видео геймплея, анонсы , дата релиза, рейтинг игры, системные требования, даты ОБТ, ЗБТ. Эти и другие полезные и интересные материалы по игровому проекту Pummel Party собраны в одном месте на TopMMOGames.org.

Pummel Party — многопользовательская игра для вечеринок, разработанная Rebuilt Games. В игре красочная и яркая графика, которая рассчитана на игроков всех возрастов. С точки зрения игрового процесса Pummel Party разделена на несколько мини-игр, в которых могут участвовать игроки. Эти игры предназначены для проверки ловкости, скорости и времени реакции игроков и включают такие действия, как гонки, головоломки и бои.

Одной из ключевых особенностей Pummel Party является многопользовательский режим, в котором до 8 игроков могут соревноваться друг с другом в локальной или сетевой игре. Игроки могут сыграть в быстрый матч или принять участие в турнире, а в игре есть множество вариантов настройки, включая скины персонажей и правила игры. Игра также поддерживает кроссплатформенную игру, позволяя игрокам соревноваться друг с другом независимо от используемой платформы.

Что касается совместного игрового процесса, Pummel Party поддерживает совместную игру для двух игроков. В этом режиме игроки работают вместе, чтобы выполнять различные задачи и мини-игры. Кооперативный режим добавляет в игру еще один уровень глубины, позволяя игрокам работать вместе и разрабатывать стратегию в команде.

В целом, Pummel Party — это хорошо продуманная игра, которая предлагает часы веселья для игроков, которые ищут опыт многопользовательской вечеринки. Графика игры яркая и увлекательная, а разнообразие мини-игр предоставляет игрокам множество возможностей проверить свои навыки и посоревноваться друг с другом. Играя в одиночку или с друзьями, Pummel Party — отличный выбор для игроков, которые ищут веселый и сложный многопользовательский опыт.

Клиентская (для ПК) онлайн игра Pummel Party - это смесь из жанров Аркада, Экшен, разработкой и издательством занимается Rebuilt Games, игра доступна на русском языке, у данного проекта много особенностей и достоинств, интересных игрокам, среди них кооператив, казуальная игра, юмор, на русском языке, арена.

• многим геймерам игра понравилась, 7.1 из 10, такая оценка в среднем от пользователей Metacritic, опубликовавших свои отзывы по игре;
  • на платформе Стим большинство геймеров довольны данной игрой, 30925 геймеров в своих отзывах рекомендуют Памел Пати, в процентном соотношении это 89% от всех отзывов по игре, то есть всего лишь 11% геймеров игра не понравилась!

Ниже представлены минимальные системные требования по игре, если компьютер (ПК или ноутбук) соответствует этим требованиям или лучше, тогда высока вероятность, что игру Памел Пати можно запустить с приемлемым уровнем кадров в секунду (FPS) на низких или средних настройках графики. Если компьютер незначительно уступает по характеристикам, тогда вполне можно попробовать скачать и установить Pummel Party, а после запуска игры сразу же в настройках снизить уровень графики до минимума, также нужно следить за состоянием ПК, мониторить температуры и нагрузку на все составляющие компьютера (ноутбука).

• Minimum:OS *
  • Processor: Dual Core 2.4Ghz
  • Memory: 3 ГБ RAM
  • Graphics: GeForce 8800 GT / AMD HD 6850 / Intel HD Graphics 4400 or above
  • Network: Широкополосное подключение к интернету
  • Storage: 1 ГБ свободного места

В дополнение к этому всегда можно ознакомиться с полными минимальными и рекомендуемыми системные требования по игре Памел Пати на отдельной странице, также перед установкой узнайте на TopMMOGames.org сколько примерно весит игра и будет занимать места на компьютере (ПК), иными словами - сколько потребуется свободного места на ПК для установки Pummel Party.

В данную игру сейчас (2024.03.29 02:30) играет примерно 1 609 игроков через Steam. Нужно только всегда помнить, что количество игроков в онлайне часто очень сильно изменяется в течение дня, заходите сюда почаще, проверяйте сколько игроков в онлайне и играет прямо сейчас в Pummel Party.

Обратите внимание, бывает, что выпущенные онлайн игры доступны не только через Стим, но и через сторонние игровые площадки, а также на других игровых платформах, Xbox, PlayStation, поэтому игроков в онлайне может быть ещё больше! И, конечно же, нельзя забывать, что очень часто есть отдельные серверы для различных регионов. Даже при всех этих оговорках и условностях можно сказать, что в Памел Пати приличное число геймеров в онлайне!

Несколько скриншотов из игры для быстрой визуальной оценки, но не делайте поспешных выводов, первое впечатление может быть обманчиво, всмотритесь, изучите детали графического интерфейса, рассмотрите кадры из геймплея, откройте скриншоты на весь экран и попытайтесь почувствовать атмосферу игры Pummel Party. Не гонитесь за секундными впечатлениями, дьявол кроется в деталях, это особенно актуально для сложных онлайн игр и хардкорных жанров. Здесь, на ТопММОГеймс.орг, больше скриншотов можно найти в специальном разделе Скриншоты и изображения из Pummel Party, иногда нужно посмотреть как можно больше скриншотов из игры, а ещё лучше заодно ознакомиться и с другими доступными материалами этого игрового проекта!

Скриншот Pummel Party

Скриншот Памел Пати

Онлайн игра Pummel Party

Скриншоты игры Pummel Party

Pummel Party, Памел Пати

Онлайн игра Памел Пати, Pummel Party

Скриншоты игры Памел Пати

Если уже сопоставлены характеристики компьютера (или ноутбука) с системными требованиями игры Памел Пати и проверено свободное место на компьютере, тогда пора играть, хотя, напоследок можно узнать сколько весит игра и займёт места на ПК. Ознакомились с материалами по игре? Не откладывайте и начните играть в Памел Пати на русском языке прямо сейчас! Жмите кнопку Начать играть и погрузитесь в игровой мир Pummel Party.