Мосвар Понаехали тут играть онлайн на русском, обзор, регистрация Мосвар Понаехали тут

Начать играть
TopMMOGames.org
0%

Обзор онлайн игры Мосвар Понаехали тут, играть онлайн Мосвар Понаехали тут, узнать официальный сайт игры

Тип игры: Браузерная
Жанр: Аркада
Особенности: На русском языке
Статус: Игра запущена
Модель распространения: Бесплатная, Free-to-Play (F2P)
Наличие русского языка в игре: Да, в игре присутствует русский язык
Официальный сайт: www.moswar.ru
 

"Понаехали тут" — это браузерная онлайн игра о нелёгкой жизни в главном городе России. Сделана игра с известной долей юмора. В некотором роде в сюжете игры присутствует цинизм. Хотя следует признать, что игра имеет интересную квестовую систему.

Игра браузерная, поэтому не требует установки на компьютер и скачивания дополнительных файлов. После регистрации пользователь сразу может насладиться игрой. Перед вами откроется мир полный опасных приключений и схваток с непредсказуемыми последствиями. Игрок пройдет через принципиальные противостояния и тяжелые испытания.

Если сказать коротко, то "Понаехали тут" это игра, построенная вокруг конфликта коренных жителей столицы и понаехавших. Сюжет игры развивается в Москве.

Во всех сферах жизни столицы работают и живут приезжие из других городов и сел. Благодаря засилью приезжих их всех сфер жизни вытесняются коренные жители. Москвичи всеми силами стараются вытеснить понаехавших, которые ведут себя как захватчики. Игрок сам вправе выбрать на чьей он стороне.

В конце концов нужно выяснить кто здесь главный. Ты родился и вырос в Москве. Был несколько заносчив и высокомерен, хотя предки учили тебя быть проще. После школы продолжил учебу в университете. Жизнь с родителями становилась не совсем приятной. В конце концов наш герой бросает все и уходит из дома.

Прогуливаясь возле Казанского вокзала герой игры внезапно сталкивается с проблемой. Оказывается много людей в Москву понаехали. С этим надо бороться.

Игра интересна тем, что в процессе ее прохождения пользователя часто отсылают к известным интернет мемам. А один коренной сильно напоминает доктора Хауса. Такие сюжетные находки выгодно отличают эту игру от других.

Все что не запрещено, то разрешено. Вы можете патрулировать площади и скверы, давать отпор преступникам и уголовникам, работать в кафе или зависать на вечеринках. Понятно, что в реальной жизни многое в столице недоступно. Игра в минуты скуки развлечет вас, так как идея получила великолепное воплощение.

Безусловно эта игра придется по вкусу как жителям столицы, так и гостям.