Tower Defense Mindustry играть онлайн на русском, Mindustry для ПК, обзор, геймплей, скриншоты Миндастри

96%
8.9

Обзор онлайн игры Миндастри для ПК, системные требования, сколько займёт места, начать играть в tower defense Mindustry, узнать официальный сайт игры

Другие названия игры Миндастри: Миндустри.
Перевод "Mindustry" на русский: Промышленность.
Геймеры Steam в игре: примерно 547 геймеров прямо сейчас играют в Mindustry через Steam, игра без сомнения популярная и заслуживает внимания!
Популярные метки в Steam: автоматика, кооператив, песочница, для нескольких игроков, стратегия, башенная защита, управление ресурсами, строительство базы, строительство, 2d, пиксельная графика, совместная игра по сети, стратегия в реальном времени, инди, игрок против игрока
Сервер Mindustry в Discord: discord.com/mindustry
Статистика Mindustry на Twitch прямо сейчас:
  • 7 онлайн зрителей

Узнайте больше подробностей про tower defense Mindustry, на этой странице представлен обзор этой онлайн игры, а также скриншоты (7 скриншотов), видеоматериалы, трейлеры, видео геймплея, анонсы , дата релиза, рейтинг игры, системные требования, даты ОБТ, ЗБТ. Эти и другие полезные и интересные материалы по игровому проекту Mindustry собраны в одном месте на TopMMOGames.org.

Mindustry — игра в жанре Tower Defense в стиле песочницы, разработанная Anuke. В этой игре игрок строит и управляет своими собственными фабриками, производя ресурсы и защищаясь от волн врагов. В игре есть как одиночный, так и многопользовательский режимы.

В одиночном режиме игрок должен построить фабрику по производству ресурсов и защищаться от волн врагов. Игрок может выбирать из множества различных ресурсов для производства и имеет доступ к ряду различных защитных сооружений, включая башни и стены. Игрок также может исследовать новые технологии, чтобы улучшить свою фабрику и получить новые возможности.

Многопользовательский режим позволяет игрокам объединяться в кооперативные игры, строить свои фабрики и защищаться от врагов. Игроки могут работать вместе, чтобы собирать ресурсы и строить оборонительные сооружения, при этом каждый игрок может сосредоточиться на своей области знаний. В игре представлены различные параметры настройки, позволяющие игрокам адаптировать игровой процесс к своим предпочтениям.

Что касается графики и звука, Mindustry отличается стилем 2D-пиксельной графики с упором на функциональность, а не на эстетику. Саундтрек к игре так же функционален, музыка дополняет игровой процесс, а не отвлекает от него.

В целом, Mindustry — хорошо продуманная и увлекательная игра, предлагающая игрокам глубокий и полезный опыт как в одиночном, так и в многопользовательском режимах. Являетесь ли вы поклонником игр в жанре Tower Defense или просто любите строить и управлять собственной фабрикой, Mindustry — это игра, которую стоит попробовать.

Клиентская (для ПК) онлайн игра Mindustry - это смесь из жанров Tower Defense, Песочница (Sandbox), Экшен, Выживание (Survival), разработкой и издательством занимается AnukenDev, игра доступна на русском языке, у данного проекта много особенностей и достоинств, интересных игрокам, среди них 2d-графика, кооператив, строительство, pvp, на русском языке, пиксельная графика, для слабых пк.

• исходя из отзывов пользователей Metacritic, они высоко оценили этот проект и в среднем ставят оценку 8.9 из 10;
  • на платформе Стим большинство геймеров довольны данной игрой, 12162 геймера в своих отзывах рекомендуют Миндастри, в процентном соотношении это 96% от всех отзывов по игре, то есть всего лишь 4% геймеров игра не понравилась!

Ниже представлены минимальные системные требования по игре, если компьютер (ПК или ноутбук) соответствует этим требованиям или лучше, тогда высока вероятность, что игру Миндастри можно запустить с приемлемым уровнем кадров в секунду (FPS) на низких или средних настройках графики. Если компьютер незначительно уступает по характеристикам, тогда вполне можно попробовать скачать и установить Mindustry, а после запуска игры сразу же в настройках снизить уровень графики до минимума, также нужно следить за состоянием ПК, мониторить температуры и нагрузку на все составляющие компьютера (ноутбука).

• OS: Windows 7/8/10
  • Оперативная память: 1 ГБ RAM
  • Видеоадаптер: Any card with OpenGL 2.0 support и the framebuffer_object extension
  • Свободное место на диске: 200 МБ свободного места

В дополнение к этому всегда можно ознакомиться с полными минимальными и рекомендуемыми системные требования по игре Миндастри на отдельной странице, также перед установкой узнайте на TopMMOGames.org сколько примерно весит игра и будет занимать места на компьютере (ПК), иными словами - сколько потребуется свободного места на ПК для установки Mindustry.

В данную игру сейчас (2024.03.28 23:00) играет примерно 547 игроков через Steam. Нужно только всегда помнить, что количество игроков в онлайне часто очень сильно изменяется в течение дня, заходите сюда почаще, проверяйте сколько игроков в онлайне и играет прямо сейчас в Mindustry.

Несколько скриншотов из игры для быстрой визуальной оценки, но не делайте поспешных выводов, первое впечатление может быть обманчиво, всмотритесь, изучите детали графического интерфейса, рассмотрите кадры из геймплея, откройте скриншоты на весь экран и попытайтесь почувствовать атмосферу игры Mindustry. Не гонитесь за секундными впечатлениями, дьявол кроется в деталях, это особенно актуально для сложных онлайн игр и хардкорных жанров. Здесь, на ТопММОГеймс.орг, больше скриншотов можно найти в специальном разделе Скриншоты и изображения из Mindustry, иногда нужно посмотреть как можно больше скриншотов из игры, а ещё лучше заодно ознакомиться и с другими доступными материалами этого игрового проекта!

Скриншот Mindustry

Скриншот Миндастри

Онлайн игра Mindustry

Скриншоты игры Mindustry

Mindustry, Миндастри

Онлайн игра Миндастри, Mindustry

Скриншоты игры Миндастри

Если уже сопоставлены характеристики компьютера (или ноутбука) с системными требованиями игры Миндастри и проверено свободное место на компьютере, тогда пора играть, хотя, напоследок можно узнать сколько весит игра и займёт места на ПК. Ознакомились с материалами по игре? Не откладывайте и начните играть в Миндастри на русском языке прямо сейчас! Жмите кнопку Начать играть и погрузитесь в игровой мир Mindustry.