Lost Magic играть онлайн на русском, обзор, регистрация Лост Магик

Начать играть
TopMMOGames.org
0%

Обзор онлайн игры Лост Магик, играть онлайн Lost Magic, узнать официальный сайт игры

Другие названия браузерной игры Лост Магик: Лост Меджик, Лост Мэджик, Лост Магик.
Тип игры: Браузерная
Статус: Игра запущена
Модель распространения: Бесплатная, Free-to-Play (F2P)
Наличие русского языка в игре: Да, в игре присутствует русский язык
Официальный сайт: www.lostmagic.ru
 

Чтобы стать избранным и вернуть былую магическую силу одному из древних миров погрузившихся в Хаос и беспорядки, вам предстоит зарегистрироваться в новой ролевой онлайн игре Lost Magic.

После регистрации выберете себе игрового персонажа определенной расы, которых в игре три. Это эльфы, демоны и люди. Стоит отметить, что в отличии от других игр подобного жанра, в Lost Magic расы не обладают никакими преимуществами друг перед другом и ничем не отличаются, разве что внешним видом.

Фишка в том, что не смотря на название игры, магии в ней раз два и обчелся. Утеряна она была в ходе Великого Катаклизма, благодаря возникновению которого и потребовалась острая необходимость в вашем участии.

Верните игровому миру былое величие и магию, сударь, иначе вымрут его обитатели, как некогда вымерли динозавры и мамонты. А виной всему неудержимое исследовательское любопытство могущественных колдунов, которые доигрались, одним словом.

Что касается самой игры, то здесь все довольно просто - очередная браузерка. Конечно, разработчики подобных игр всячески пытаются привлечь внимание геймера, улучшая игровую графику, повышая качество текстуры и уделяя большое внимание прорисовке мелких деталей, оживляя тем самым игру, повышая игровую динамику, улучшая систему боя и придумывая много чего еще. Однако, не всем это удается.

Впрочем, команде разработчиков Lost Magic все это вполне удалось воплотить в реальность и обогатить игру, разнообразить ее игровой процесс и насытить новыми впечатлениями прежде всего интерес самого игрока, за счет изменений достигнутых в игровом мире. В данной игре, основная линия отводится грамотному развитию своего персонажа.

Передвигаясь по игровому миру вам предстоит посетить большое количество различных городов и селений, в которых вы будете получать задания. Выполнение квеста гарантирует вашему персонажу рост игровых навыков и способностей.

Дело в том, что каждый герой обладает тремя основными характеристиками: выносливость, сила и ловкость, которые надо прокачивать. За достижение нового уровня вы получите три очка, которые надо будет распределить по имеющимся характеристикам, улучшив силу героя, его ловкость или выносливость. Можно все сразу, а можно выбрать что-то одно, что на ваш взгляд более необходимо вашему персонажу для победы и скорейшего достижения следующего уровня.

Также, улучшения влияют на защиту, мастерство, силу критического удара, уворот и устойчивость вашего персонажа.

Боевая система онлайн игры Lost Magic достаточно проста и лаконична. Нанося поочередно друг другу удары, вы можете их чередовать применяя защитные действия, атакующие или суператакующие, то есть критический удар. Стоит обратить внимание на тот факт, что для восстановления энергии крита, вам потребуется произвести несколько простых атакующих действий.

Ведение боя и разнообразие ударов, напрямую зависят от произведенных вами улучшений боевых навыков персонажа.

Особое внимание стоит обратить на предоставляемую игрой возможность отличной экипировки вашего героя. В игровом магазине вы можете выбрать любые вещи, расплатившись за них игровой валютой, это могут быть лаббиты и золотые монеты.

Монетами игрок награждается за пройденные миссии и убийство врагов, лаббиты можно купить через банк игры за реальные деньги. Естественно, что большое наличие лаббитов откроет вам доступ к наиболее мощному снаряжению, обладание которым значительно улучшит все ваши игровые характеристики.

Каждому игроку сыгравшему в Lost Magic очевидно, что игра еще не совсем доведена до игрового совершенства. В ней много чего не хватает, игровой мир пока недостаточно широк и разнообразен. Но, как утверждают разработчики игры, все это в ближайших планах, а пока наслаждаемся игрой в том виде, в каком она есть.