Империя Онлайн играть на русском, обзор, регистрация Imperia Online

Начать играть
TopMMOGames.org
0%

Обзор игры Imperia Online, играть онлайн Империя Онлайн, узнать официальный сайт игры

Другие названия браузерной игры Империя Онлайн: Империа Онлайн.
Тип игры: Браузерная
Жанр: MMORTS
Особенности: На русском языке
Статус: Игра запущена
Модель распространения: Бесплатная, Free-to-Play (F2P)
Наличие русского языка в игре: Да, в игре присутствует русский язык
Официальный сайт: imperiaonline.org
 

Жанр онлайн стратегий, в которых предстоит развивать собственный город и сражаться с другими игроками, весьма популярен среди пользователей интернета.

Десятки тысяч людей играют в них, а потому производители год от года поставляют все новые проекты. Однако нельзя забывать и о грандах, которые несмотря на время, прошедшее с момента появления на просторах Всемирной Паутины, остаются все такими же востребованными. Игра Империя Онлайн, определенно, относится к их числу.

Игра Империя Онлайн

Игрок начинает с одной жалкой средневековой деревушкой, в которой обитает несколько человек, да стоит ратуша. У него есть немножко ресурсов – чисто чтобы возвести первые постройки, и начать свой путь к вершинам славы.

Перед тем, как приступить к игре, можно выбрать, за кого играть: за империю или кочевников, которые отличаются друг от друга постройками, войсками и, в целом, стилем игры.

Прелесть Империи Онлайн в том, что не нужно устанавливать клиент, достаточно создать аккаунт, а играть уже можно даже через тот же Контакт.

Мирное развитие и военный путь

Итак, у нас есть деревенька, что же с ней делать? Естественно добывать ресурсы и строить новые здания. Каждое из них возводится какое-то время (обычно – приличное), но зато, будучи завершенным, открывает новые возможности. Также можно улучшать уже имеющиеся здания, чтобы они приносили больший доход.

Можно четко разделить постройки на мирные и военные. Первые дают всяческие полезности, а вторые возводятся, чтобы их защищать. При этом следует понимать, что даже если вы планируете стать самым страшным PvP-шником в игре, все равно добрую половину ресурсов все равно придется вкладывать в развитие – потому что без экономики не получится создать мало-мальски сильную армию.

Сражения в игре – неотъемлемая ее составляющая. Они проводятся в автоматическом режиме, и повлиять на ход битвы нельзя. Однако перед сражением игрок определяет, как именно он хочет расставить войска, и какие именно отряды будут использоваться в бою. Драки ведутся либо против ничейных, либо против других игроков.

Как только вы немного отстроитесь, придется начать захват соседних областей, чтобы получить доступ к новым ресурсам, а также увеличить собственный доход. Схватки с игроками преследуют иные цели.

Во-первых, они нужны для того, чтобы нажиться на горе товарища, ведь успешный набег на земли противника позволит изрядно пополнить казну ресурсами.

Во-вторых, они нужны для ослабления потенциальных врагов, лишая тех ресурсов, и разрушая их постройки.

Союзы в Империя Онлайн

Нельзя забывать, что в мире онлайн игр, как и в жизни, один в поле редко бывает воином. Нужда заставляет игроков объединяться в альянсы, которые способны сражаться куда эффективнее, а также участвовать с масштабных битвах гильдий, победы в которых позволяют получить куда больше разных полезностей, чем обычные набеги.

Не забыта в игре и научная составляющая. В Империи Онлайн существует богатое и разветвленное дерево разнообразных военных и мирных технологий, изучение которых открывает доступ к новым постройкам, позволяет производить апгрейды и эффективнее сражаться.

Исследования также не делаются за один миг, а потому следует мудро выбирать, что развивать и в какой последовательности.

Итак, перед нами достойная браузерная онлайн-стратегия, в которой игроку предстоит не только развивать собственный город, но и сражаться против многочисленных недругов, правильно распределяя ресурсы и стараясь достичь максимально эффективного управления подконтрольной территорией, постепенно превращающейся в самую настоящую империю.