Heroes at War играть онлайн на русском, обзор, регистрация Хероес ат Вар

Начать играть
TopMMOGames.org
0%

Обзор онлайн игры Хероес ат Вар, играть онлайн Heroes at War, узнать официальный сайт игры

Другие названия браузерной игры Хероес ат Вар: Герои войны, Хироус эт Вар, Хироус иэ Вор, Хероес ат Вар.
Тип игры: Браузерная
Жанр: MMORTS
Статус: Игра запущена
Модель распространения: Бесплатная, Free-to-Play (F2P)
Наличие русского языка в игре: Да, в игре присутствует русский язык
Официальный сайт: haw.apexpoint.com
 

Heroes at War – браузерная, бесплатная стратегия от студии разработчиков Apex Point, которые до недавнего времени специализировались исключительно на играх для мобильных платформ.

Сейчас компания решила перебраться на более серьезный рынок и урвать кусочек аудитории PC в свои проекты. Так, первый проект, который был адаптирован под операционные системы Windows – стала игра под названием Heroes at War.

Сразу после этого события в интернете стало появляться внушаемое количество статей, где авторы рассказывали, насколько это хорошая и не обычная игрушка в своем жанре.

Но, если внимательно приглядеться к этому продукту, то сразу становиться понятно, что перед нами очередная (почти очередная), ни чем не примечательная стратегия на подобии Elvenar, Forge of Empires или даже Star Colony. Сказать однозначно, что все плохо – нельзя. Как говориться – на вкус и цвет товарища нет.

Я предлагаю вам сейчас внимательно ознакомиться с обзором на игру Heroes at War и принять для себя решение – стоит играть или не стоит тратить на неё свое время. Тем более, что обзор будет не большой, ибо это стратегия и говорить тут много не о чем.

В игре Heroes at War вы возглавляете лидера небольшого клочка земли, где на его территории расположен один недостроенный замок. Вы такие подходите к этой разрухе, смотрите на все это и не понимаете, что дальше делать?

Тем временем, к вам подбегает сексуальная девушка по имени Эллис с большими, привлекательными, мультипликационными грудями (серьезно, без шуток) и начинает рассказывать, что и как тут нужно делать.

Для тех, кто не понимает, о чем я пытаюсь сказать – Эллис, это встроенный NPC, который будет обучать вас азам игры на начальных этапах. Она расскажет вам об основных правилах и будет тыкать вас носом в интерфейс, чтобы вы понимали, куда нажимать при тех или иных обстоятельствах.

Сама же суть Heroes at War – это строительство, развитие и завоевание территорий. Если строительство и развитие реализованы стандартно, то с территориями разработчики подошли несколько нестандартно.

Обычно, в играх подобного жанра все бои проходят в автоматическом режиме, где исход битвы напрямую зависит от суммарной силы вашей армии. Максимум, что могут нам предложить, это пошаговые битвы.

А что мы видим в Heroes at War? Мы видим пошаговые битвы, но с некоторыми нововведениями. Например, если вы разбили армию противника, то это не значит, что вы завоевали вражескую территорию или завладели частью ресурсов вражеского государства.

Вы расправились только с внешней угрозой, а что на счет армии, которая расположена непосредственно в самом государстве? Или вы серьезно думаете, что глава государства отправит всех своих солдат на войну и не позаботиться о безопасности своего мягкого места?

Правильно, поэтому после уничтожение армии – идем в город и убиваем оставшихся солдат. Далее, нужно утащить ценные ресурсы, но как это сделать? Правильно, на горбу своих бойцов в прямом смысле! Но самое главное, что вначале нужно найти эти самые ресурсы, ибо они как правило, спрятаны.

Более никаких плюсов в Heroes at War вы не найдете. Есть существенные недостатки и главный из них – это не дружелюбный интерфейс. Все выглядит громоздко, ярко, объекты при выделении не подсвечиваются, что крайне неудобно.