Шутер GTFO играть онлайн на русском, GTFO для ПК, обзор, геймплей, скриншоты ГТФО

78
7.8

Обзор онлайн игры ГТФО для ПК, системные требования, сколько займёт места, начать играть в шутер GTFO, узнать официальный сайт игры

Другие названия игры ГТФО: ГТФО.
Свежее обновление игры: от 7 марта 2024
Геймеры Steam в игре: примерно 998 геймеров прямо сейчас играют в GTFO через Steam, игра без сомнения популярная и заслуживает внимания!
Популярные метки в Steam: от первого лица, хоррор на выживание, экшен, кооператив, шутер от первого лица, для нескольких игроков, совместная игра по сети, хоррор, ранний доступ, сложная, шутер, командная, тактика, выживание, атмосферная
Сервер GTFO в Discord: discord.com/gtfo
Статистика GTFO на Twitch прямо сейчас:
  • 3362 онлайн зрителя

Узнайте больше подробностей про шутер GTFO, на этой странице представлен обзор этой онлайн игры, а также скриншоты (15 скриншотов), видеоматериалы, трейлеры, видео геймплея, анонсы (64 видео), дата релиза, рейтинг игры, системные требования, даты ОБТ, ЗБТ. Эти и другие полезные и интересные материалы по игровому проекту GTFO собраны в одном месте на TopMMOGames.org.

«GTFO» — это кооперативный шутер от первого лица, в котором основное внимание уделяется выживанию и исследованию. Игроки являются членами команды мусорщиков, отправленной на таинственный подземный объект, где они должны сразиться с полчищами смертоносных существ и раскрыть секреты объекта. В игре есть напряженные, динамичные действия, сложные головоломки и рандомизированные элементы, которые делают каждое прохождение уникальным.

Что касается многопользовательской игры, «GTFO» предназначен для игры командой из четырех игроков, каждый из которых играет определенную роль. Игроки должны работать вместе, чтобы выжить и продвигаться по объекту, используя свои уникальные навыки и способности для преодоления препятствий и победы над врагами. Общение и сотрудничество являются ключевыми в «GTFO», поскольку игроки должны координировать свои действия и стратегии, чтобы преодолеть множество проблем, которые ставит перед ними игра.

Геймплей в «GTFO» динамичный и напряженный, игроки сталкиваются с безжалостными волнами врагов и препятствий. В игре представлены сложные головоломки, которые требуют от игроков творческого мышления и использования своих навыков и способностей по-новому. Рандомизированные элементы игры гарантируют, что каждое прохождение будет уникальным, каждый раз появляются разные макеты, враги и головоломки.

Графика в «GTFO» мрачная и атмосферная, создающая ощущение напряжения и опасности, что добавляет общего впечатления. Звуковое оформление также на высшем уровне, с захватывающими звуковыми эффектами и музыкой, которые помогают создать напряженную и напряженную атмосферу.

«GTFO» — это сложный и напряженный кооперативный шутер, предлагающий игрокам уникальный и захватывающий опыт. Благодаря стремительному действию, сложным головоломкам и рандомизированным элементам «GTFO» — это игра, которая будет увлекать и развлекать игроков часами подряд. Если вы ищете кооперативный шутер, предлагающий уникальный и насыщенный опыт, определенно стоит попробовать GTFO.

Клиентская (для ПК) онлайн игра GTFO - это смесь из жанров Шутер, Приключения, Хоррор, разработкой и издательством занимается 10 Chambers Collective, игра доступна на русском языке, у данного проекта много особенностей и достоинств, интересных игрокам, среди них кооператив, зомби, на русском языке, от первого лица.

• многим геймерам игра понравилась, 7.8 из 10, такая оценка в среднем от пользователей Metacritic, опубликовавших свои отзывы по игре;
  • более 29433 положительных отзывов оставили геймеры на игровой площадке Steam;
  • в дополнение ко всему этому на OpenCritic также у GTFO высокие оценки, 17 отзывов и средний рейтинг игры 78 баллов из 100!

Всё это означает, что независимо от предпочтений данную игру лучше попробовать каждому геймеру.

Ниже представлены минимальные системные требования по игре, если компьютер (ПК или ноутбук) соответствует этим требованиям или лучше, тогда высока вероятность, что игру ГТФО можно запустить с приемлемым уровнем кадров в секунду (FPS) на низких или средних настройках графики. Если компьютер незначительно уступает по характеристикам, тогда вполне можно попробовать скачать и установить GTFO, а после запуска игры сразу же в настройках снизить уровень графики до минимума, также нужно следить за состоянием ПК, мониторить температуры и нагрузку на все составляющие компьютера (ноутбука).

• OS *: Windows 7 64-Bit или новее
  • Процессор: Intel Core i5 2500K или AMD эквивалент
  • Оперативная память: 8 ГБ RAM
  • Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GT 1030 или Radeon HD 7850
  • Свободное место на диске: 15 ГБ свободного места
  • Additional Notes: Low Settings

В дополнение к этому всегда можно ознакомиться с полными минимальными и рекомендуемыми системные требования по игре ГТФО на отдельной странице, также перед установкой узнайте на TopMMOGames.org сколько примерно весит игра и будет занимать места на компьютере (ПК), иными словами - сколько потребуется свободного места на ПК для установки GTFO.

В данную игру сейчас (2024.04.19 17:00) играет примерно 998 игроков через Steam. Нужно только всегда помнить, что количество игроков в онлайне часто очень сильно изменяется в течение дня, заходите сюда почаще, проверяйте сколько игроков в онлайне и играет прямо сейчас в GTFO.

Видео это один из самых удобных способов узнать о новостях, событиях, конкурсах, мероприятиях по игре и, конечно же, новых обновлениях GTFO, воочию увидеть и узнать подробности что приготовили своим игрокам разработчики и локализаторы, свежий контент, разбор изменений, лучшие кейсы по прокачке, развитию, новые игровые события, всё это об игре ГТФО на TopMMOGames.org. Также издатели и разработчики нередко проводят различные конкурсы и события с подарками, а об условиях рассказывают в видеоновостях. Обо всём этом лучше узнать через раздел Видео.

GTFO Rundown 8.0 Duality – Official Trailer (4K)

2023.12.08 25621 1011 0 119
GTFO, GTFO Rundown 8.0 Duality – Official Trailer (4K)

Несколько скриншотов из игры для быстрой визуальной оценки, но не делайте поспешных выводов, первое впечатление может быть обманчиво, всмотритесь, изучите детали графического интерфейса, рассмотрите кадры из геймплея, откройте скриншоты на весь экран и попытайтесь почувствовать атмосферу игры GTFO. Не гонитесь за секундными впечатлениями, дьявол кроется в деталях, это особенно актуально для сложных онлайн игр и хардкорных жанров. Здесь, на ТопММОГеймс.орг, больше скриншотов можно найти в специальном разделе Скриншоты и изображения из GTFO, иногда нужно посмотреть как можно больше скриншотов из игры, а ещё лучше заодно ознакомиться и с другими доступными материалами этого игрового проекта!

Скриншот GTFO

Скриншот ГТФО

Онлайн игра GTFO

Скриншоты игры GTFO

GTFO, ГТФО

Если уже сопоставлены характеристики компьютера (или ноутбука) с системными требованиями игры ГТФО и проверено свободное место на компьютере, тогда пора играть, хотя, напоследок можно узнать сколько весит игра и займёт места на ПК. Ознакомились с материалами по игре? Не откладывайте и начните играть в ГТФО на русском языке прямо сейчас! Жмите кнопку Начать играть и погрузитесь в игровой мир GTFO.