Греполис играть онлайн на русском, обзор, регистрация Grepolis

Начать играть
TopMMOGames.org
0%

Обзор онлайн игры Grepolis, играть онлайн Греполис, узнать официальный сайт игры

Другие названия браузерной игры Греполис: Греполис.
Тип игры: Браузерная
Жанр: MMORTS
Особенности: На русском языке
Статус: Игра запущена
Модель распространения: Бесплатная, Free-to-Play (F2P)
Наличие русского языка в игре: Да, в игре присутствует русский язык
Официальный сайт: ru.grepolis.com
 

Окунитесь в мир Древней Греции и ощутите себя язычником, успех которого во многом зависит от благоволения божеств. Главный герой в процессе игры должен из мелкой деревушки создать настоящий большой город, у которого есть своя армия, флотилия, и со временем сразиться с владельцами других островов за территорию и богатства.

Первоначальная задача игры – в развитии своей территории, воспитании настоящих воинов, выборе бога, которому будет поклоняться сам главный персонаж и его подчинённые.

Выбор божеств происходит из пяти основных, известных всем по мифам Древней Греции – Гере, Зевсу, Аиду, Посейдону, Афине. Соответственно, каждый из богов имеет свою сферу влияния, которая и будет более успешно развиваться у выбравшего бога игрока. Как и в любой многопользовательской игре, доступна командная игра, либо один на один. Практика показывает, что выступать в союзе с другими игроками намного проще и выгоднее.

В Grepolis очень важную роль играет добыча различных ресурсов. Например, можно добывать деревья на лесопилке, камни на каменоломне, серебро на серебряном руднике. Из каждого ресурса можно построить здания или увеличить количество воинов в армии, подкупить кого-то (серебро).

Для продажи или покупки ресурсов, требуется построить рынок, на котором можно совершать различные операции. Любители нечестных решений могут ограбить соседние города, выбрав количество воинов, идущих в атаку. По окончанию боя, в случае его успешного завершения, воины принесут добытые ресурсы. Стоит отметить, что каждый воин может вынести определённое количество награбленного, что-то может остаться в тайниках склада.

Вместо открытого грабежа игрок имеет возможность захватить землевладении и требовать с них дань, однако такие методы приводят к уменьшению производительности и получить слишком много не получится.

И всё же одной из главных целей игры Grepolis являются битвы, выставление войск. По типу все войска делятся на сухопутные и морские, в свою очередь в каждом из типов есть те, кто атакуют, защищают, колонизируют, отвечают за транспорт. Соответственно, каждый из отрядов отвечает за свою специализацию, а для успешной игры лучше иметь воинов всех типов, чтобы не попасть впросак.

Шикарная графика, наличие анимации, возможность принятия нестандартных решений – всё это доступно игрокам в Grepolis! Игра не требует никаких дополнительных установок клиента.