Гудгейм Империя играть онлайн, обзор, регистрация Goodgame Empire

Начать играть
TopMMOGames.org
75%

Обзор онлайн игры Goodgame Empire, играть онлайн Гудгейм Империя, узнать официальный сайт игры

Другие названия браузерной игры Гудгейм Империя: Гудгейм Эмпайр.
Официальный сайт: empire.goodgamestudios.com.
 

Клиентские

Браузерные

Игровые жанры

Название: Goodgame Empire

Издатель: Goodgame Studios

Жанр: Браузерная экономическая стратегия

Сеттинг: Средневековье

Язык: Русский

Официальный сайт: empire.goodgamestudios.com

Немного о сюжете

Как и во многих играх подобного плана, вам предстоит основать свой город-государство и поражать всех своей прозорливостью и мощью. Отстраивайте свою крепость, громите врагов и спасайте принцесс...

Goodgame Empire

Изначально, вы представлены племянником дяди-генерала, который в качестве воспитательных процедур, решил отправить вас на битву в качестве командира. За проявленный героизм и доблесть, вы награждаетесь собственным частоколом и «сараем», который нужно превратить в передовую крепость.

Одерживаем первые победы над врагом!!!

Гудгейм Империя

Графика

Начиная игру с самого начала, вас приятно удивит графика, исполненная в стиле «Астерикс и Обеликс». Вы как будто погрузились в качественно прорисованный мультфильм! Сравнивая с тем же «Травиан» — Goodgame Empire безусловно обскакали своих прямых конкурентов.

Небольшая отстроенная крепость

В этом мире все живет – лесорубы валят лес, воины слоняются по гарнизону, фермеры работают, каменотесы носят и долбят камни… Что касается боевых сцен, то здесь практически не о чем рассказывать.

Онлайн игра Goodgame Empire

Битвы как таковой нет – перед сражением вам предстоит разработать тактику и раздать приказы, а по ее окончании вы увидите красочную анимированную картинку, где все радуются и «в воздух чепчики бросают».

Приятно порадовал тот факт, что пока армия сражается за честь вашего герцогства, вы спокойно можете заняться административными делами, совершенствуя свою оборону, развивая экономику и пр.

Скриншоты игры Goodgame Empire

Геймплей

Хотелось бы выразить разработчикам игры особую признательность за краткое, но между тем, содержательное меню подсказок. На протяжении нескольких первых уровней, вы получите огромное количество советов, которые быстро введут вас в курс всего происходящего.

Управление в игре производится лишь нажатием мышки, и, по-моему, с ним справится даже ребенок. Короче говоря, от вас требуется только внимание и желание развиваться.

Goodgame Empire, Гудгейм Империя

Карта королевства просто огромная – в качестве соперников пред ваши очи предстанут не только реальные игроки и их крепости, но и так называемые разбойники-бароны, имеющие в своем арсенале такие же крепости, как и у вас.

Мир просто огромен – сейчас вы видите лишь малую его часть

Еще раз спасибо разработчикам, за то, что не пустили игру на самотек и постоянно привлекают внимание игроков различными бонусами и подарками: так, помимо ежедневного бонуса, игрок может обратиться к наемникам, которые собираются под стенами его крепости; лавочникам и оружейникам; к странствующим рыцарям, которые за выполнение специального квеста, дают различные бонусы.

Онлайн игра Гудгейм Империя, Goodgame Empire

Квесты

Что касается квестов, то они достаточно интересны и увлекательны. Помимо всевозможных сражений и грабежа, вам предстоит совершенствовать свою крепость, развивать инфраструктуру, заниматься политическими вопросами и помогать беженцам.

За их прохождение можно получить не только очки и ресурсы, но и специальные предметы и доспехи, в которые можно «нарядить» ваших генералов (после строительства генеральской ставки, в вашем распоряжении будут три генерала). Зачем нужны генералы?

Скриншоты игры Гудгейм Империя

Войско отправилось на бой

От количества военачальников, зависит количество армий – то есть, вы сможете отправить войска в несколько разных точек одновременно для грабежа и завоеваний.

Онлайн игра Гудгейм Империя

Игровая валюта

Разработчики не стали выставлять свое детище полностью бесплатным проектом и предложили игрокам два вида валюты – монеты и рубины. Как первые, так и вторые, вы сможете заработать путем выполнения квестов и обычных битв.

Рубины заработать сложнее, тогда как золото льется рекой. Зачем нужны рубины? С их помощью можно значительно ускорить процесс развития инфраструктуры, строительства и армии.

Онлайн игра Goodgame Empire, Гудгейм Империя

Строительство

Строительство каждого объекта занимает определенное время – чем выше уровень сооружения, тем дольше придется ждать (при покупке усовершенствования за рубины, сроки строительства обнуляются и здание возводится моментально).

Все здания имеют свое назначение: к примеру, в казармах вы можете нанимать и тренировать юнитов, на ферме производить продукты питания, оборонительные башни вмещают воинов и т.п. В игре нашлось место и декорациям – позорные столбы, клетки для арестантов и прочие радости средневековья, которые приятно порадуют любителей «чернухи».

Goodgame Empire

Подведем итог

В целом, игра получилась достаточно интересная и увлекательная. Здесь нет ничего лишнего – вы полностью сосредотачиваетесь на игре, наслаждаясь удобным управлением, графикой и процессом.

Тактика – ключ к волевой победе!

Гудгейм Империя

Игровое меню удобное, все комментарии на русском языке, приятные персонажи и интересный квесты – для тех, кто не заморачивается на игровом мире и просто хочет приятно провести время, данная игра станет настоящей находкой.

Если оценивать Goodgame Empire по 10-бальной шкале, можно смело поставить оценку 9!

Онлайн игра Goodgame Empire

Скриншоты игры Goodgame Empire

Goodgame Empire, Гудгейм Империя