Эсцилон играть онлайн, обзор, регистрация Escilon

Начать играть
TopMMOGames.org
0%

Обзор онлайн игры Escilon, играть онлайн Эсцилон, узнать официальный сайт игры

Другие названия браузерной игры Эсцилон: Ескилион, Эскилион.
Официальный сайт: escilon.ru.
 

Мир Escilona представлен в виде доисторического прошлого, где древние люди собирались в общины, охотились и выживали, как могли. Вся соответствующая атрибутика прекрасно передана в игре.

Геймплей вне города представлен удачными обширными картами, на которых надо перемещаться по всей местности. На каждом квадрате присутствуют определенные ресурсы и животные. Существуют уникальные клетки, позволяющие найти вход в подземелье или посетить поселение. Здесь присутствуют как наземные локации, так и мрачные подземелья, лабиринты с рейд боссами.

В игре предстоит научиться охотиться, добывать ресурсы, заниматься земледелием. Быту в игре уделено достаточно много времени. Чтобы исключить случайных кликеров после каждой раскопки приходится нажимать на капчу.

Добывающие ресурсы находятся в виде неопределенных предметов, которые игрок должен изучить. Чтобы узнать больше о предмете, нужно отнести его к шаману, который поможет советом.

Escilon

В игре Escilon существует система крафтинга, что не может не порадовать игроков. Так как все происходит в первобытной эпохе, приходится все делать своими руками и изобретать что-то кардинально новое. Убив животное можно сделать себе одежду, найдя клык мамонта, камни или веревки можно крафтить оружие, а из ягод и лечебных трав делаются полезные мази.

Escilon браузерная игра

Локации продуманы довольно интересно. Игроку предстоит посетить различных духов и мастеров, храмы, хижины, арены, пещеру вождей и различные алтари. В каждой локации есть возможность, например, сбыть ресурс или сделанную собственноручно вещь или потренироваться в боях с соперниками.

В лачуге Антистеса можно получить индивидуальное задание по профессии или получить бонус. Для нарушителей есть своя узница – ледяная пещера. Что касается квестов, вначале они отличаются некой однотипностью, но с ростом умения и уровня персонажа играть становится значительно интереснее.

Основной же целью игры является создание могущественного, преуспевающего племени. На боевое умение персонажа влияют четыре характеристики: сноровка, телосложение, разум и ярость (злость). На бой также значительно влияет военная экипировка, сначала это обычные шкуры животных, потом же одежда становится более практичная и полезная.

В игре можно выбрать два пути развития персонажа: маг и воин. С каждым улучшением какого-то навыка будет меняться и внешний вид персонажа.

Предметы в Escilon

Общая система добычи ресурсов является уникальной в игре. Проницательность позволяет наиболее точно определить полезность найденного ресурса, а наблюдательность помогает наиболее удачно находить коренья и траву. Мастерство улучшает способность для создания уникального оружия.

Рыбалка дает ловкость и проценты улова рыбы.

Небольшим минусом является полное отсутствие музыкального сопровождения. В целом это не портит игры, но делает скучноватой. Боссов победить в одиночку просто нереально, поэтому обязательно следует наладить дипломатические отношения в игре.