RPG Diablo 3 играть онлайн на русском, Diablo 3 для ПК, обзор, геймплей, скриншоты Диабло 3

Обзор онлайн игры Диабло 3 для ПК, системные требования, сколько займёт места, начать играть в Diablo 3, узнать официальный сайт игры

Другие названия игры Диабло 3: Диабло ИИИ, Дьябло 3, Диабло 3.
Официальный сайт: eu.shop.battle.net
Diablo 3 в социальных сетях:
Статистика Diablo 3 на Twitch прямо сейчас:
  • 337 онлайн зрителей

Узнайте больше подробностей про Diablo 3, на этой странице представлен обзор этой онлайн игры, а также скриншоты, видеоматериалы, трейлеры, видео геймплея, анонсы (17 видео), дата релиза, рейтинг игры, системные требования, даты ОБТ, ЗБТ. Эти и другие полезные и интересные материалы по игровому проекту Diablo 3 собраны в одном месте на TopMMOGames.org.

Diablo III - это ролевая игра в жанре экшн, разработанная и изданная компанией Blizzard Entertainment. Игра является третьей частью серии Diablo, действие которой происходит через двадцать лет после событий Diablo II. Игра представляет собой мрачный фэнтезийный мир в готическом стиле, наполненный демонами, нежитью и другими монстрами.

Графика в Diablo III впечатляет: высоко детализированное окружение, сложные модели персонажей и впечатляющие спецэффекты. Окружение в игре мрачное и жуткое, с детализированными текстурами и высоким уровнем полировки. Персонажи игры хорошо проработаны, на выбор предлагается множество различных классов, каждый из которых имеет свой уникальный внешний вид и стиль. Спецэффекты также впечатляют: множество различных заклинаний и атак могут создавать впечатляющие визуальные эффекты.

Геймплей в Diablo III захватывающий и веселый. Игроки берут на себя роль героя, сражающегося за спасение мира Санктуария от злых сил, которые стремятся его уничтожить. В игре представлено множество различных классов персонажей, включая варвара, волшебника, охотника на демонов, монаха и знахаря. Каждый класс имеет свои уникальные сильные и слабые стороны, и игроки могут настраивать своих персонажей, используя различные навыки, оружие и броню.

Бой в игре очень динамичный и захватывающий, в распоряжении игрока множество различных атак и способностей. Игроки могут участвовать как в дальнем, так и в ближнем бою, при этом им доступно множество различных видов оружия и способностей. В игре также реализована уникальная система лута, благодаря которой игроки по мере прохождения игры получают разнообразное оружие, броню и другие предметы.

В Diablo III реализована мощная многопользовательская система онлайн, позволяющая игрокам объединяться с друзьями или незнакомыми людьми для прохождения различных испытаний. Онлайновые возможности игры включают в себя бои "игрок против игрока", кооперативную игру и множество различных режимов игры. В игре также имеется надежная система аукционного дома, позволяющая игрокам покупать и продавать предметы друг другу, используя реальные деньги или внутриигровую валюту.

В целом, Diablo III - это фантастическая ролевая игра с впечатляющей графикой, захватывающим геймплеем и широкими сетевыми возможностями. Эта игра является обязательной для поклонников жанра и наверняка увлечет игроков на долгие часы.

Клиентская (для ПК) онлайн игра Diablo 3 - это смесь из жанров RPG, Слэшер, Экшен, разработкой и издательством занимается Blizzard, игра доступна на русском языке, у данного проекта много особенностей и достоинств, интересных игрокам, среди них на русском языке, для слабых пк.

Ниже представлены минимальные системные требования по игре, если компьютер (ПК или ноутбук) соответствует этим требованиям или лучше, тогда высока вероятность, что игру Диабло 3 можно запустить с приемлемым уровнем кадров в секунду (FPS) на низких или средних настройках графики. Если компьютер незначительно уступает по характеристикам, тогда вполне можно попробовать скачать и установить Diablo 3, а после запуска игры сразу же в настройках снизить уровень графики до минимума, также нужно следить за состоянием ПК, мониторить температуры и нагрузку на все составляющие компьютера (ноутбука).

• OS: Windows 7 / Windows 8 / Windows 10 (последние обновления)
  • Процессор: Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64 X2
  • Видеоадаптер: NVIDIA GeForce 8800GT или ATI Radeon HD 2900 XT или Intel HD Graphics 4000
  • Свободное место на диске: 25 ГБ свободного места на жестком диске
  • Интернет-соединение: Широкополосное подключение к Интернету

В дополнение к этому всегда можно ознакомиться с полными минимальными и рекомендуемыми системные требования по игре Диабло 3 на отдельной странице, также перед установкой узнайте на TopMMOGames.org сколько примерно весит игра и будет занимать места на компьютере (ПК), иными словами - сколько потребуется свободного места на ПК для установки Diablo 3.

Видео это один из самых удобных способов узнать о новостях, событиях, конкурсах, мероприятиях по игре и, конечно же, новых обновлениях Diablo 3, воочию увидеть и узнать подробности что приготовили своим игрокам разработчики и локализаторы, свежий контент, разбор изменений, лучшие кейсы по прокачке, развитию, новые игровые события, всё это об игре Диабло 3 на TopMMOGames.org. Также издатели и разработчики нередко проводят различные конкурсы и события с подарками, а об условиях рассказывают в видеоновостях. Обо всём этом лучше узнать через раздел Видео.

Diablo III на Nintendo Switch — вторжение началось

2018.12.14 11629 228 359 44
Diablo 3, Diablo III на Nintendo Switch — вторжение началось

Если уже сопоставлены характеристики компьютера (или ноутбука) с системными требованиями игры Диабло 3 и проверено свободное место на компьютере, тогда пора играть, хотя, напоследок можно узнать сколько весит игра и займёт места на ПК. Ознакомились с материалами по игре? Не откладывайте и начните играть в Диабло 3 на русском языке прямо сейчас! Жмите кнопку Начать играть и погрузитесь в игровой мир Diablo 3.