Dark Age играть онлайн, скачать, обзор, регистрация Дарк Эйдж

TopMMOGames.org
0%

Обзор онлайн игры Дарк Эйдж, скачать Dark Age, узнать официальный сайт игры

Другие названия игры Дарк Эйдж: DarkAge, ДаркЭйдж, Даркейдж, Дарк Эйдж.
Тип игры: Клиентская
Жанр: MMORPG
Особенности: Фэнтези
Статус: Игра закрыта
Модель распространения: Неизвестно
Наличие русского языка в игре: Неизвестно
Официальный сайт: dark-age.com
 

Прежде всего, хотелось бы внести ясность: Forsaken World и Dark Age одна и та же игра. Релиз Dark Age в России состоялся 18 сентября 2013 года.

На каком принципе строится игра понятно, наверное, большинству. Кратко ее можно охарактеризовать как вечную войну между кланами (вампиры, оборотни и другие), которых ничто и никогда не сможет примирить. Вы можете стать на любую сторону, выбор зависит лишь от Вашего желания.

Самое первое, на что я обратила свое внимание и что для меня, абсолютно неопытного игрока, было огромнейшим плюсом, так это то, что при установке игры мне предложили прочесть «книгу», где подробно объясняется, в чем заключается суть данной онлайн игры, написано все доступным и понятным языком. Мой совет: прочтите историю мира, это поможет Вам понять основной замысел.

Dark Age

Что хотелось бы отдельно сказать, так это то, что с установкой игры (лично у меня, повторяюсь) проблем не возникло (кроме достаточно долгого ожидания), но они возникли при запуске. Пришлось дополнительно покопаться в настройках, через полчаса упорных и тщательных поисков я нашла причину своих неудач.

После установки игры, регистрирования своей учетной записи и, соответственно, запуска, как и в любой другой игре MMORPG, перво-наперво необходимо выбрать расу и класс персонажа. Помимо уже ставших классическими вариантами эльфов, гномов с бородой и людей, в данной игре присутствуют так же франгоры (каменные гиганты мужского пола), весперианы (можно назвать их полувампирами). Проблема с выбором расы очень актуальна в этой игре, потому разработчики предоставили достаточное количество по-настощему интересных групп персонажей. Вот, например, 1 – весперианка, 2 – человек.

В-третьих, лично меня игра наповал сразила своим многообразием квестов. Поначалу, конечно же, некоторые могут показаться скучными, но вскоре я осознала, что все они, в принципе, разнообразны, многие из них, кстати, реально заставляют подумать (что я безумно люблю), и выполнение не ограничивается просто-напросто выбором автомаршрута и бездумным нажатием на кнопки.

Dark Age

Самый большой, на мой взгляд, недостаток игры в том, что чтобы, к примеру, получить дополнительные детали для своего персонажа (так скажем, обновить его гардероб), приходится тратить на это свои деньги. Мой друг потратил огромнейшее количество своих денег на гардероб персонажа, но зато теперь в его арсенале очень много различных вещей.

Любители самых разных боевых столкновений будут рады тому, что в игре есть такая вещь, как сборы гильдий для нападения на какого-то злодея. Это на самом деле достаточно интересно, весело и захватывающе. Меня очень впечатлила масштабность этого «мероприятия». Здесь, думаю, описывать не имеет даже смысла, ведь прощу один раз поучаствовать, чем сто раз прочитать.

Dark Age

Что мне, как девушке, показалось крайне милым, так это то, что персонажи могут вступать в браки. Даже проводятся эти официальные формальные мероприятия (помимо свадеб, к моему превеликому удивлению, проходят и множество других праздников), в свадебных нарядов и с приглашенными гостями. Все очень нарядно и торжественно. И от их союзов, кстати, на свет могут появиться очаровательнейшие детишки. В первые несколько минут игры я увидела вот такую вот крохотную девочку, это ввело меня в некоторый ступор, но чуточку позже я узнала о таком нюансе.

Но и здесь есть свои детали. Чтобы в дальнейшем вступить брак, нужно крайне серьезно отнестись к выбору своего персонажа. Помните, что все расы (люди, эльфы, гномы, франгоры), кроме весперианов, достаточно охотно вступают в брачные союзы. Весперианы этого практически никогда не делают, потому что являются хладнокровными полувампирами, живущими обособленно. Но если такой персонаж влюбится, то ради объекта своего обожания он будет готов на любой героический поступок.

Dark Age

В целом, Dark Age произвела на меня очень хорошее впечатление. Ведь здесь достаточно хорошая графика, большой и разнообразный ассортимент персонажей, неплохие начальные локации, при желании Вы можете очень стильно одеть Вашего персонажа (думаю, девушки это особенно оценят), интересный игровой процесс, так как присутствует и интересные квесты, и не менее интересные драки, персонажам игры не чуждо такое чувство, как любовь. Хотелось бы повториться о том что меня очень впечатлила масштабность этого «мероприятия». Однако лучше один раз сыграть сто раз прочитать.

Игра очень увлекательна, придется по вкусу игрокам с различным опытом. Огромные плюсы: не нужно искать русификаторы к игре, наличие стандартного управления (можно мгновенно включиться в игровой процесс, разбираться с этим не придется), а это является немаловажным моментом в игре.

Опс! Приносим свои извинения!

По нашей информации в данный проект больше невозможно поиграть, игра либо закрыта, либо заморожена, поэтому предлагаем обратить Ваше внимание на похожие проекты:

ArcheAge
Клиентская
Neverwinter
Клиентская
Reborn Online
Клиентская
Royal Quest
Клиентская
Black Desert Online
Клиентская
Lineage 2
Клиентская
Tera Online
Клиентская