Шутер Avorion играть онлайн на русском, Avorion для ПК, обзор, геймплей, скриншоты Аворион

0%
90%

Обзор онлайн игры Аворион для ПК, системные требования, сколько займёт места, начать играть в шутер Avorion, узнать официальный сайт игры

Другие названия игры Аворион: Аворион.
Свежее обновление игры: от 26 февраля 2024
Геймеры Steam в игре: примерно 1 034 геймера прямо сейчас играют в Avorion через Steam, игра очень популярна и стоит немедленно в неё поиграть!
Популярные метки в Steam: для одного игрока, космический симулятор, экшен, для нескольких игроков, симулятор, научная фантастика, открытый мир, строительство, песочница, космос, кооператив, инди, ранний доступ, выживание, строительство базы
В Стим-версии Аворион могут присутствовать следующие системы античитерства: Valve Anti-Cheat
Avorion в социальных сетях:
А также сервер в Discord: discord.com/avorion
Статистика Avorion на Twitch прямо сейчас:
  • 11 онлайн зрителей

Пора познакомиться поближе с игровым проектом Avorion, на этой странице представлен обзор этой онлайн игры, а также скриншоты (8 скриншотов), видеоматериалы, трейлеры, видео геймплея, анонсы (43 видео), дата релиза, рейтинг игры, системные требования, даты ОБТ, ЗБТ. Эти и другие полезные и интересные материалы по игровому проекту Avorion собраны в одном месте на TopMMOGames.org.

Avorion — это игра в жанре экшн-стратегия на космическую тематику, впервые выпущенная в 2017 году. Она разработана Boxelware и представляет собой процедурно сгенерированную вселенную с процедурно сгенерированными кораблями, которые игрок может проектировать и строить. Игра доступна на Windows, Mac и Linux.

Игровой процесс: в Avorion сочетаются элементы экшена и стратегии: игроки исследуют обширную процедурно сгенерированную вселенную, добывают ресурсы, торгуют товарами и участвуют в битвах с враждебными инопланетными расами. Игроки могут проектировать и строить свои собственные корабли, используя ресурсы, полученные в результате добычи и торговли, которые затем можно модернизировать с помощью дополнительного оружия и оборудования. В игре большое внимание уделяется исследованиям и открытиям, и игроки могут открывать для себя новые технологии и ресурсы, исследуя новые системы.

Мультиплеер: Avorion имеет как кооперативный, так и соревновательный многопользовательские режимы. Игроки могут присоединиться к друзьям и вместе исследовать вселенную или участвовать в соревновательных сражениях друг против друга.

Графика: графика в Avorion стилизованная и футуристическая, с детализированными кораблями и красочным окружением. В игре используется 3D-движок, динамическое освещение и специальные эффекты, которые помогают оживить вселенную.

Avorion — это уникальная и увлекательная игра на космическую тематику, сочетающая в себе действие, стратегию и исследование. Процедурно генерируемая вселенная и возможность проектировать и строить собственные корабли добавляют игре высокий уровень реиграбельности. Многопользовательские режимы, кооперативный и соревновательный, также предлагают игрокам увлекательный и увлекательный опыт.

Клиентская (для ПК) онлайн игра Avorion - это смесь из жанров Шутер, Симулятор, Песочница (Sandbox), разработкой и издательством занимается Boxelware, игра доступна на русском языке, у данного проекта много особенностей и достоинств, интересных игрокам, среди них космос, экономика, кооператив, sci-fi, строительство, открытый мир, крафтинг, на русском языке, от третьего лица, полёты.

Ниже представлены минимальные системные требования по игре, если компьютер (ПК или ноутбук) соответствует этим требованиям или лучше, тогда высока вероятность, что игру Аворион можно запустить с приемлемым уровнем кадров в секунду (FPS) на низких или средних настройках графики. Если компьютер незначительно уступает по характеристикам, тогда вполне можно попробовать скачать и установить Avorion, а после запуска игры сразу же в настройках снизить уровень графики до минимума, также нужно следить за состоянием ПК, мониторить температуры и нагрузку на все составляющие компьютера (ноутбука).

• OS: Windows 7 или выше
  • Процессор: Intel i5 @ 3.0 ГГц или AMD эквивалент
  • Видеоадаптер: Nvidia Geforce 550 или эквивалент (full OpenGL 3.0 support required)
  • Свободное место на диске: 1 ГБ свободного места
  • Additional Notes: Middle mouse button, mouse wheel required. No Internet connection required for Singleplayer

В дополнение к этому всегда можно ознакомиться с полными минимальными и рекомендуемыми системные требования по игре Аворион на отдельной странице, также перед установкой узнайте на TopMMOGames.org сколько примерно весит игра и будет занимать места на компьютере (ПК), иными словами - сколько потребуется свободного места на ПК для установки Avorion.

В данную игру сейчас (2024.03.29 17:40) играет примерно 1 034 игрока через Steam. Нужно только всегда помнить, что количество игроков в онлайне часто очень сильно изменяется в течение дня, заходите сюда почаще, проверяйте сколько игроков в онлайне и играет прямо сейчас в Avorion.

Обратите внимание, бывает, что выпущенные онлайн игры доступны не только через Стим, но и через сторонние игровые площадки, а также на других игровых платформах, Xbox, PlayStation, поэтому игроков в онлайне может быть ещё больше! И, конечно же, нельзя забывать, что очень часто есть отдельные серверы для различных регионов. Даже при всех этих оговорках и условностях можно сказать, что в Аворион приличное число геймеров в онлайне!

Видео это один из самых удобных способов узнать о новостях, событиях, конкурсах, мероприятиях по игре и, конечно же, новых обновлениях Avorion, воочию увидеть и узнать подробности что приготовили своим игрокам разработчики и локализаторы, свежий контент, разбор изменений, лучшие кейсы по прокачке, развитию, новые игровые события, всё это об игре Аворион на TopMMOGames.org. Также издатели и разработчики нередко проводят различные конкурсы и события с подарками, а об условиях рассказывают в видеоновостях. Обо всём этом лучше узнать через раздел Видео.

AVORION IS THE GAME YOU NEED! #shorts #gaming

2024.01.27 3678 87 0 9
Avorion, AVORION IS THE GAME YOU NEED!  #shorts #gaming

Несколько скриншотов из игры для быстрой визуальной оценки, но не делайте поспешных выводов, первое впечатление может быть обманчиво, всмотритесь, изучите детали графического интерфейса, рассмотрите кадры из геймплея, откройте скриншоты на весь экран и попытайтесь почувствовать атмосферу игры Avorion. Не гонитесь за секундными впечатлениями, дьявол кроется в деталях, это особенно актуально для сложных онлайн игр и хардкорных жанров. Здесь, на ТопММОГеймс.орг, больше скриншотов можно найти в специальном разделе Скриншоты и изображения из Avorion, иногда нужно посмотреть как можно больше скриншотов из игры, а ещё лучше заодно ознакомиться и с другими доступными материалами этого игрового проекта!

Скриншот Avorion

Скриншот Аворион

Онлайн игра Avorion

Скриншоты игры Avorion

Если уже сопоставлены характеристики компьютера (или ноутбука) с системными требованиями игры Аворион и проверено свободное место на компьютере, тогда пора играть, хотя, напоследок можно узнать сколько весит игра и займёт места на ПК. Ознакомились с материалами по игре? Не откладывайте и начните играть в Аворион на русском языке прямо сейчас! Жмите кнопку Начать играть и погрузитесь в игровой мир Avorion.